Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Дочь Анастасии Заворотнюк впервые показала как изменилась мать из-за болезни: «Моя связь с небом»

На черты лица актрисы повлияла онкология, но ее красоту не испортила

Дочь Анастасии Заворотнюк впервые показала как изменилась мать из-за болезни: «Моя связь с небом»

Чуть больше месяца назад состоялись похороны актрисы Анастасии Заворотнюк. В течение пяти лет она пыталась победить онкологическое заболевание мозга, в чем ей помогала вся семья. У артистки есть сын Майкл и дочь Анна.

Старшая наследница Анастасии работает моделью и живет с мужем в Дубае, но последние полгода она практически все время проводила с матерью.

Анна ведет свой аккаунт в соцсети, где публикует самые важные и запоминающиеся моменты жизни, делясь с поклонниками своими радостями и горем.

Сегодня она выложила фото актрисы, на котором Заворотнюк запечатлена уже после того, как отказалась от светской жизни, сосредоточив все свои силы на борьбе с раком.

На снимке очевидны изменения, произошедшие с лицом актрисы — заметна асимметрия черт. Особенно это сказалось на глазах звезды комедийных сериалов.

«40 дней тебя нет, часть своего сердца навеки отдана тебе, теперь ты — моя связь с небом. Вечная память», — подписала свой пост Анна. Поклонники отметили, что свою красоту артистка не потеряла даже из-за болезни.

Стоит отметить, что фигуристка Татьяна Навка одной из первых заметила перемены в облике Заворотнюк, возникшие из-за тяжелого заболевания. Она рассказывала в телешоу, что лицо Анастасии «перекосило». Но тогда никто не мог подумать, что это не банальное воспаление нерва, а неизлечимое заболевание.

Фото Заворотнюк можно увидеть, перейдя по ссылке.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС