Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Стало известно, как Кейт Миддлтон обезопасила своих детей от папарацци

Тяжелобольная принцесса Уэльская беспокоится за будущее наследников

Стало известно, как Кейт Миддлтон обезопасила своих детей от папарацци

Не секрет, что члены королевской семьи подвержены постоянному вниманию прессы. Принц Гарри и вовсе обвинил папарацци в том, что они фотографировали его умирающую маму принцессу Диану, а не помогали ей.

Кейт Миддлтон как многодетная мама пытается дать все лучшее своим наследникам — Джорджу, Шарлотте и Луи. Монаршая особа приняла беспрецедентное решение, как уберечь своих детей от назойливых фотографов. Об этом рассказала журналистка Афуа Хейген в беседе с изданием The Mirror.

По словам источника, Кейт фактически стала исполнять обязанности официального королевского фотографа. Принцесса с юности увлекалась фотографией, но теперь решила вывести хобби на профессиональный уровень ради семьи. К слову, с 2015 года в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца не редко появляются снимки членов британской королевской семьи, которые сделала Кейт.

Миддлтон тем самым хочет избавить детей от необходимости позировать незнакомым людям. Как отметила журналистка, принцесса решила «взять ситуацию под контроль», видя, как пристальное внимание папарацци негативно отразилось на ее супруге принце Уильяме.

Напомним, что в марте этого года Миддлтон записала видеообращение, в котором объявила о том, что у нее диагностировали онкологическое заболевание. Принцесса Уэльская долгое время не появлялась на публике, а представители королевской семьи никак не комментировали ее состояние. Недавно стало известно, когда Кейт Миддлтон вновь выйдет в свет.

Фото: Zuma\TASS