Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Беременную Марго Робби разозлили журналисты

Актриса не сдержала эмоций

Беременную Марго Робби разозлили журналисты

Накануне СМИ облетела радостная новость — Марго Робби беременна! Актрисе не удалось скрыть от папарацци округлившийся живот. Кинозвезда ждет первенца от супруга Тома Акерли.

Исполнительница главной роли в фильме «Барби» счастлива в браке с продюсером уже 8 лет. Пара сыграла свадьбу в родной стране Робби — в Австралии. Марго вспомнила, как почти сразу после торжества на нее накинулись журналисты с вопросами о детях. Актриса эмоционально пожаловалась на стереотипы в отношении замужних женщин.

«Я вышла замуж, и первый вопрос почти в каждом интервью звучит так: «Дети? Когда у тебя будут дети?». Я так зла, что существует этот общественный договор. Ты замужем, теперь ты должна завести ребенка. Не надейтесь! Я сделаю это тогда, когда буду готова», — высказалась Марго. Об этом пишет издание Daily Mail.

Артистка также вспомнила, что первые восемь месяцев после свадьбы они с Томом почти не жили вместе, потому что все время занимала работа. Сейчас супруги вместе развивают продюсерскую компанию, которая помогла выпустить ряд известных фильмов. Среди них — «Барби», «Солтберн» и другие.

Фото: Zuma\TASS