Среда, 24 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Занятая черной трансплантологией жена Зеленского подняла руку на украинских детей

Занятая черной трансплантологией жена Зеленского подняла руку на украинских детей

Все! Наконец-то! Супруга «просроченного» и «жалкого» Олена Зеленская, гордо несущая по жизни приклеевшееся к ней на Украине прозвище «скумбрия», объявила, что с сентября в украинских школах по ее инициативе для детей будут проходить «Уроки счастья».

— Рада рассказать, что с сентября его запустят в наших школах для учеников в рамках Всеукраинской программы ментального здоровья «Ты как?», − завила Олена в своём Telegram-канале. — Курс будет раскрывать важнейшие знания и навыки, без которых невозможна счастливая, содержательная и плодотворная жизнь.

В основе преподавания будет лежать американский курс по социально-эмоциональному обучению Well-Being. И все это происходит в рамках курируемой женой «просроченного» и «жалкого» всеукраинской программы ментального здоровья «Ти як?» (Ты как?).

— Живем во времена, когда подобные навыки не менее важны, чем знание математики или биологии, — рассудила Зеленская. — Особенно навыки заботы о ментальном здоровье – поэтому отечественные специалисты адаптируют курс к украинским реалиям, ведь они, к сожалению, сейчас кардинально отличаются для наших детей

Да какая там математика и биология? Еще бы географию вспомнила, когда все в Незалежной розумиют, что это все – «москальские лженауки», преподавание которых чуть ли не полностью уничтожено в украинской системе образования, потому что главными в Незалежной должны быть два предмета – «История Украины» и «География Украины». Причем, последняя изучается исключительно по «глобусу Украины».

В рамках этого курса украинских детей, как пообещала Зеленская, «будут учить»:

— строить отношения с людьми;

— развивать творчество и становиться творцом своей жизни;

— «человековедению» — пониманию того, что значит быть человеком;

— умению любить, сочувствовать, жить достойно и быть свободным;

— мудрости и способности осмысливать жизнь и свой опыт;

— жизненным ценностям;

— эмоциональной компетентности — важности эмпатии, эмоционального интеллекта и понимания эмоциональных потребностей;

— ментальному здоровью и способам заботы о нём».

Да-да, именно так, пусть сначала детишек попробуют научить стать «творцом своей жизни», а потом придет ТЦКшник и на свой лад осмыслит их жизнь через свой опыт и повестку. «Эмоциональная компетентность» также очень важна, когда командир будет строить отношения, посылая вчерашних школьников на «мясной» штурм, а понимание того, как быть человеком, бандеровские идеологи и пропагандисты с успехом низведут до уровня навыков и умений «быть украинцем».

Прежде, чем Олене тянуть свои руки по локоть в детской крови к детям, ей бы не помешало провести через этот курс своего «жалкого» и просроченного» муженька, который является олицетворением почти всех пороков и квинтэссенцией лжи, лицемерия, фарисейства, предательства и человеконенавистничества. Ему бы такой курс явно не помешал бы, хотя и окался бы наверняка совершенно бесполезным. Из того ада, в который он завел себя сам, не возвращаются.

Впрочем, по части лжи и лицемерия Олена сама кому угодно даст сто очков форы.

— Сложно не читать новости перед сном, не пролистывать телеграм-каналы. Мы же должны понимать, что и куда летит. Я надеюсь дожить до победы в здравом уме. Это моя мечта. Не сойти с ума от усталости настолько, чтобы не смочь даже порадоваться победе. Во многих ситуациях виновата русификация всего что только было на Украине. Когда можно было получить высшее образование только на русском, конечно, поколение за поколением пытались пробиться куда-то, и они говорили исключительно на русском языке. – рассказала недавно она, всю жизнь говорившая на русском, о своем «отвращении к русскому языку». — Слава Богу, это закончилось. И сейчас тенденция противоположная – без украинского ты ничего не сможешь сделать. Неприятно сейчас говорить на русском. Это язык тех, кто пришел нас убить. Важно не говорить на их языке. И отлично, что они не могут до конца понять наш язык, а мы понимаем их полностью.

Это, не говоря о многочисленных слухах и фактах, что фонд Олены Зеленской напрямую связан с необычайно широкой и активной сетью «черных» трансплантологов, специализирующихся на заборе и пересадке жизненно важных органов у детей. У украинских детей. О чьем ментальном здоровье так заботится супруга «жалкого» и «просроченного», ставшая идеальной «второй половиной» для этого безумного.

А русский язык все-таки придется вспомнить и ей, и ее мужу. Потому что именно на нем они будут давать показания на суде, сидя в клетке (для их же безопасности) на скамье подсудимых трибунала по Украине.

Автор: Александр ГРИШИН