Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Экс-избранника Виктории Бони застали на отдыхе на Ибице в компании звезды Victoria's Secret

Алекс Смерфит спровоцировал слухи о новом романе

Экс-избранника Виктории Бони застали на отдыхе на Ибице в компании звезды Victoria's Secret

Бывшему избраннику Виктории Бони Алексу Смерфиту приписывают новый роман. 39-летнего сына ирландского миллиардера заметили в компании 43-летней бразильской супермодели, бывшиего ангела Victoria’s Secret Алессандры Амбросио.

Как передает Daily Mail, пара вместе отдыхает на Ибице. Папарацци подловили звезд, когда они вместе купались и непринужденно разговаривал на побережье. В какой-то момент Смерфит подал Амбросио руку, чтобы помочь ей выбраться из воды.

Комментаторы в Сети отметили, что Алекс и Алессандра находятся в прекрасной физической форме. Модель, воспитывающая двоих детей, продемонстрировала идеальную фигуру в ярко-красном бикини. Ее спутник, часто посещающий спортзал, явно не уступает в уровне физической подготовки.

Фото можно посмотреть здесь.

Напомним, что Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом в 2017 году. У бывших избранников есть 12-летняя дочь Анджелина.

У Амбросио подрастают двое детей от предыдущих отношений с бизнесменом Джейми Мазуром. Осенью 2023-го стало известно о расставании модели с избранником Ричардом Ли после двух лет отношений.

Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац