Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Вдова Юрия Шатунова показала фото подросшего сына: юноша очень похож на отца

Наследник покойного артиста завершил обучение в школе

Вдова Юрия Шатунова показала фото подросшего сына: юноша очень похож на отца

Светлана Шатунова, вдова солиста группы «Ласковый май», недавно поделилась радостной новостью. Ее 17-летний сын Дэннис успешно завершил обучение в школе в Германии. Светлана разместила несколько фотографий, на которых юноша в белой рубашке и черном костюме гордо держит диплом.

Комментаторы сразу заметили поразительное сходство Дэнниса с его покойным отцом. Блогеры отметили, что у юноши такая же «папина улыбка».

Сегодня я самая счастливая мама! Я невероятно горжусь тобой, ты это сделал! Пусть ты будешь со мной, а я всегда буду рада тебя поддержать! Уверена, что когда-нибудь появлюсь в твоем самолете в качестве гостя. Я люблю тебя больше всего на свете, мой дорогой Дэннис!
Светлана Шатунова

Дэннис и его младшая сестра Эстелла, которой 11 лет, живут с матерью в Германии, но иногда они посещают Россию. В сентябре прошлого года семья присутствовала на церемонии открытия памятника Юрию Шатунову на Троекуровском кладбище в Москве. Светлана оплатила памятник, который обошелся в 10 миллионов рублей. На церемонии женщина не смогла сдержать слез и не смогла произнести речь.

Юрий Шатунов скончался 23 июня 2022 года от инфаркта, ему было 48 лет. Основатель «Ласкового мая» Сергей Кузнецов пережил его всего на четыре месяца, и, по словам Андрея Малахова, смерть Шатунова сильно ударила по его здоровью.

ФОТО: ТАСС