Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Прохор Шаляпин позавидовал успеху SHAMAN: «За ним стоят серьезные люди»

Артист заявил, что его судьба могла сложиться совсем по-другому

Прохор Шаляпин позавидовал успеху SHAMAN: «За ним стоят серьезные люди»

Прохор Шаляпин откровенно признался, что завидует стремительной карьере Ярослава Дронова, более известного как SHAMAN. По его мнению, успех коллеги связан с поддержкой влиятельных лиц. В интервью популярному YouTube-каналу Шаляпин подчеркнул, что в этом нет ничего плохого, ведь долгие годы на российской эстраде никто не занимался патриотикой.

Прохор, которому недавно исполнилось 40 лет, также заявил, что на протяжении многих лет занимается русской народной музыкой, но такой поддержки не получил. Артист рассказал, что некие кланы в шоу-бизнесе дружили с телеканалами и редакторами, зарабатывая деньги, и им было плевать на других артистов.

За ним, по его словам, никакого клана нет: «Если бы за мной кто-то стоял, наверное, я бы не пошел по этому пути с бабушками».

Исполнитель выразил разочарование в своей карьере, отметив, что ему не дали построить её так, как хотелось бы, и он был вынужден выживать все эти годы.

Сегодня Прохор Шаляпин больше известен как участник многочисленных скандальных ток-шоу на федеральных каналах, чем как певец. Он признал, что его участие в таких шоу дает ему деньги и избавляет от необходимости думать о насущном, но делает его заложником этой ситуации.

Сколько я эфиров просидел на центральных каналах? И я вынужден был там сниматься, потому что иначе бы меня забыли, иначе бы я не заработал, иначе бы у меня не было квартиры в Москве.
Прохор Шаляпин

ФОТО: ТАСС