Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Бывший муж Волочковой с новой женой оставили младенца в России и улетели за границу

Старшую дочь Вдовин отправил к матери

Бывший муж Волочковой с новой женой оставили младенца в России и улетели за границу

Игорь Вдовин, бывший супруг балерины Анастасии Волочковой, вместе с женой, которая с разницей в два года родила сыновей, отправились на курорт. Причем сделали они это без младшего грудного ребенка.

Об своем решении новая возлюбленная предпринимателя, телеведущая Елена Николаева, сообщила в своем аккаунте соцсети. Виной всему стал портал госуслуг, из-за которого родители не успели оформить документы на вылет младенца.

Александр, старший сын Вдовина от молодой супруги, безмерно счастлив тому, что его маленький брат не смог отправиться с семьей. Ведь в этом случае все внимание родителей будет приковано к нему одному, и не придется делить маму и папу с Романом, из-за которого родители меньше занимаются им.

«Я долго ворчала. Но вопрос к госуслугам. На момент покупки билетов паспорт малышу сделать не успели. Но это, честно говоря, и хорошо: очень длинный перелет, с задержками рейсов на несколько часов. И двухмесячному Роме не сильно важно, на море он или на Остоженке. Молочка главное наморозила ровно под расчет», — поделилась с подписчиками Елена. Ведущая передачи «Утро России» не стала отвечать на критику ее поступка и не обиделась на прозвище «мать-кукушка».

Стоит отметить, что живущая в новой семье отца дочь Анастасии Волочковой Ариадна воссоединилась с матерью, поскольку девушке всего 18 лет и она не привыкла к самостоятельности. К Игорю Вдовину девушка ушла несколько лет назад из-за того, что ее мать постоянно гастролирует.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС