Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

MIA BOYKA отреагировала на критику после летней фотосессии: «Зато не силикон»

Звезда ответила злостным комментаторам

MIA BOYKA отреагировала на критику после летней фотосессии: «Зато не силикон»

Мария Бойко, более известная как MIA BOYKA, наслаждается отдыхом в Ялте и поделилась снимками в своем блоге. 27-летняя певица показала свою загорелую фигуру в белом бикини, позируя на балконе отеля. Одно фото сделано в профиль, а другое — снизу, где она расслабленно откинулась на спинку стула.

MIA BOYKA также продемонстрировала вид из окна своего номера, на котором можно увидеть зеленый парк, высотки и горы на горизонте. «А у меня из окна видно вот такие горы», — шутливо подписала она фотографии.

Некоторые пользователи не упустили шанс оставить негативные комментарии. «Какие горы? Только две твоих горки на фото», — написал один из них. «Не горы, а холмики», — добавил другой. Певица не осталась в долгу и ответила: «Зато не силикон. Не вываливаются».

Еще один критик выразил свое мнение: «Такие фотки выставляют люди, которым больше нечем брать. Чем больше раздеваний, тем меньше ума». Мария с юмором парировала: «Поэтому у меня вся лента именно состоит из таких фото. Люди, я на отдых приехала первый раз за год».

Ранее MIA BOYKA рассказывала о своих юношеских комплексах, упомянув, что у нее были лишний вес и неудачная стрижка. «Я была толстая и с короткими волосами, не очень красивая», — признавалась певица.

ФОТО: ТАСС