Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Нюша рассказала о смене образа после развода: «Я сегодня львица»

Артистка начала новой этап в своей жизни

Нюша рассказала о смене образа после развода: «Я сегодня львица»

Развод с бизнесменом Игорем Сивовым значительно повлиял на внешний вид певицы Нюши. В эксклюзивном интервью изданию VOICE она рассказала о переменах в своей жизни после расставания. Вернувшись к активной музыкальной деятельности, Нюша стала чаще появляться на светских мероприятиях и выступать с концертами.

Недавно на одном из фестивалей она привлекла внимание публики, появившись в черных кожаных брюках и обтягивающем корсете с глубоким декольте. Певица призналась, что ее новый образ связан с внутренними изменениями.

Я сегодня львица, тигрица. Кошечка такая. А вообще, в целом, я думаю, что внешние перемены всегда есть следствие внутренних. Можно смотреть, как человек трансформируется, судя по его внешнему виду. Где-то с Нового года мы с моим стилистом, с которым много лет работаем, видимо, совпали в желании что-то кардинально поменять и решили поэкспериментировать со стилем.
Нюша

Хотя слухи о проблемах в ее браке ходили давно, только в мае Нюша официально объявила о разводе с Игорем Сивовым. Пара прожила вместе семь лет, за это время у них родились двое детей: дочь Серафима-Симба и сын Саффрон.

Разрыв произошел из-за измен Сивова, однако Нюша и Игорь смогли сохранить дружеские отношения. Певица также призналась, что после расставания летает к детям в Дубай раз в две недели.

ФОТО: ТАСС