Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

61-летняя Деми Мур официально отказалась от попыток найти новую любовь

Актриса переключилась на другие радости жизни

61-летняя Деми Мур официально отказалась от попыток найти новую любовь

Голливудская актриса Деми Мур, недавно отметившая свой 61-ый день рождения, приняла кардинальное решение касательно своей личной жизни — актриса больше не стремится к новым романтическим отношениям. Знаменитая актриса больше не посещает свидания и светские мероприятия, сосредоточив внимание на других аспектах своей жизни.

По информации от источника, близкого к Мур, она не была в серьезных отношениях уже более двух лет, исключая короткие увлечения.

«Деми всегда говорит, что ее собаки значат для нее больше, чем кто-либо, за исключением детей, — и она не видит в этом ничего плохого. Ее питомцы приносят ей радость, а их любовь искренняя и постоянная. В отличие от людей с их скрытыми мотивами, собаки требуют лишь заботы и ласки», — поделился инсайдер, объясняя причины отказа актрисы от романтических встреч.

Друзья актрисы обеспокоены ее решением, полагая, что в ее возрасте еще рано отказываться от личной жизни. Однако сама Деми полностью довольна своим выбором и предпочитает проводить вечера с домашними любимцами вместо участия в шумных вечеринках.

Голливудские холостяки, такие как Джейсон Момоа, не смогли добиться ее внимания, несмотря на свои усилия. Источник также отметил, что прошлые романы актрисы не принесли ей счастья. Даже 34-летний певец Джо Джонас, сильно влюбленный в Мур, не смог изменить ее решение.

ФОТО: ТАСС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь