Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Выяснилось, что Эмбер Херд наняла детектива перед судом с Джонни Деппом

Попытка актрисы найти компромат на мужа провалилась

Выяснилось, что Эмбер Херд наняла детектива перед судом с Джонни Деппом

Звезда фильма «Пираты Карибского моря» не дал ни одного шанса своей бывшей супруге очернить его. По словам сыщика, в своем поведении

Бывший частный детектив, нанятый юридической командой Эмбер Херд , чтобы собрать компромат на ее экс-супруга, признает, что был ошеломлен количеством непоколебимой поддержки актера, когда тот столкнулся с обвинениями в насилии.

В своей новой книге «Случайный фиксер Джонни Деппа» (фиксер — это наемный уоординатор, помогающий журналистам на месте событий), 74-летний Пол Баррези вспоминает, как он опросил 100 человек.

Это происходило перед судебными процессами по делу о клевете против бывшей жены Деппа. Частный детектив внезапно обнаружил, что большинство людей, знакомых с актером, по-прежнему на стороне звезды.

Они описали Деппа как «джентльмена из джентльменов» и как человека, в котором «нет ни капли злобы», несмотря на выдвинутые против него тревожные обвинения.

Баррези продолжил свои поиски. Он выяснил, что Депп «уважает и обожает женщин» — в отличие от утверждений Херд о том, что он применял к ним физическое и психологическое насилие.

Несмотря на такую нехватку подтверждений фактов даже просто грубого поведения со стороны Деппа, актер все же проиграл суд. Но позже он восстановил свое имя, отсудив у Эмбер 15 миллионов за клевету, сообщает издание DailyMail.

Фото: АР/ТАСС