Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Расставшаяся с Беном Аффлеком Дженнифер Лопес готовится к разделу имущества

Сейчас звезда занята тщательным сбором всех необходимых документов

Расставшаяся с Беном Аффлеком Дженнифер Лопес готовится к разделу имущества

После болезненного расставания с Беном Аффлеком Дженнифер Лопес решила пересмотреть свою жизнь. Известно, что певица переживала сильные эмоциональные потрясения, включая приступы гнева и паники. Однако теперь звезда собралась с силами и приняла решение двигаться дальше, независимо от Аффлека. Как стало известно на прошлой неделе, их бракоразводный процесс официально начался.

Юристы обеих сторон активно работают над тем, чтобы свести к минимуму финансовые потери своих клиентов. Несмотря на это, появились новые подробности, свидетельствующие о возможных значительных расходах для одной из сторон. По информации издания Radar, Дженнифер Лопес настаивает на получении половины состояния Бена Аффлека, хотя их доходы существенно отличаются: у Аффлека на счету 150 миллионов долларов, тогда как у Лопес — 400 миллионов.

Источники утверждают, что в период их брака именно Лопес покрывала большую часть общих расходов. «Один из малоизвестных фактов заключается в том, что Дженнифер оплачивала большую часть их супружеских расходов. И теперь она чувствует, что он ей должен. Она суммирует счета за частные самолеты, которые она оплачивала сама, отели и питание, одежду, кофе, бензин. Высокая стоимость жизни была оплачена за ее счет. Она также внесла львиную долю за тот особняк за 60 миллионов долларов, который они купили. Бен «отнял» у нее много денег, по крайней мере, так она говорит», — сообщил анонимный инсайдер.

Источник также отметил, что трудности в отношениях и временное раздельное проживание помогли Дженнифер пересмотреть свое положение. Теперь она убеждена, что Аффлек использовал ее финансово, и решительно настроена вернуть все до последнего цента.

ФОТО: ТАСС