Среда, 24 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Питт боится, что дети раскроют правду об его отношениях с Джоли: «Ничто не мешает им это сделать»

У актера не со всеми наследниками сложились теплые отношения

Питт боится, что дети раскроют правду об его отношениях с Джоли: «Ничто не мешает им это сделать»

У бывших супругов Брэда Питта и Анджелины Джоли есть шестеро детей. Трое из них – 19-летняя Захара, 20-летний Пакс и 22-летний Мэддокс – приемные, а остальные – 18-летняя Шайло и 15-летние близнецы Нокс и Вивьен – биологические. Выяснилось, что звездный отец довольно редко проводит время с наследниками.

«Он практически не общается со взрослыми детьми. А его общение с младшими детьми в последние месяцы стало более ограниченным из-за графика съемок», – рассказал инсайдер People.

К слову, дочь Шайло недавно официально отказалась от фамилии звездного папы, а Захара и Вивьен на словах представляются только фамилией Джоли, что явно не говорит о теплых отношениях Питта с ними.

По информации источника In Touch Weekly, Питт опасается откровений детей насчет его отношений с бывшей женой. «Это темная туча, которая висит прямо у него над головой. Он может заставить молчать Анджелину с помощью своих адвокатов, но он не сможет сделать этого с детьми», – заявил инсайдер.

«Они хранили полное молчание, но ничто не помешает им это сделать, когда они решат все рассказать, и Брэду придется с этим смириться», – добавил источник из окружения звезд.

Фото: Zuma\TASS