Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

DAVA заговорил о детях: уже выбрал имя дочери

Артист намекнул, что мечтает стать многодетным отцом

DAVA заговорил о детях: уже выбрал имя дочери

Давид Манукян, более известный как DAVA, откровенно рассказал о планах на будущее. Он признался, что хочет создать семью и завести детей. По его словам, появление на свет ребенка – серьезный шаг и большая ответственность, к которым нужно быть готовым.

«Я не хочу, чтобы у меня родился ребенок, и я постоянно находился где-то. Настанет тот момент, когда вы увидите меня в роли отца», – поделился блогер на светской премьере в Москве. Его слова передает Popcake.

DAVA рассказал, что уже выбрал имя будущей дочери. Ему нравятся два варианта – Николь и Ева. А вот имени для сына он пока не придумал. Артист также отметил, что планирует стать многодетным отцом.

Напомним, что у Манукяна был бурный роман с певицей Ольгой Бузовой. Однако отношения звезд продлились всего два года. Они приняли решение о расставании в 2021 году.

В последнее время поклонники обсуждают роман Давида с певицей Мари Краймбрери. Первые слухи об их романтических отношениях появились в 2022-м. Скрывать же роман они перестали в марте этого года. Артист был среди зрителей на концерте Краймбрери в Минске, где она призналась со сцены, что в зале присутствует ее возлюбленный. Однако в беседе с журналистами Давид и Мари предпочитают не отвечать на вопросы о личной жизни.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС