Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Иосиф Пригожин высказался о разводе Алсу: «У каждой семьи свои скелеты в шкафу»

Продюсер предположил, что у певицы кончилось терпение

Иосиф Пригожин высказался о разводе Алсу: «У каждой семьи свои скелеты в шкафу»

Многие звезды шоу-бизнеса не смогли остаться в стороне от обсуждения громкого развода певицы Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым. Своим мнением поделился и продюсер Иосиф Пригожин. Он признался, что новость о разводе артистки стала для него неожиданностью.

Мы не знаем внутренней ситуации, кухни, как они жили. Понимаете, у каждой семьи есть свои скелеты в шкафу. Какие у них скелеты в шкафу — мы не знаем. Поэтому давать оценку семейной истории — это совсем неблагодарное дело.
Иосиф Пригожин

Супруг певицы Валерии считает Алсу дорогим для их семьи человеком. «Она просто очень приличный человек, очень. Представить себе, что она могла бы выйти вот так публично и что-то говорить на эту тему, мне вообще трудно, потому что она всегда была очень скромна, очень деликатна. Видимо, чаша терпения была переполнена», – подчеркнул Иосиф.

По словам Пригожина, он не видит в сложившейся ситуации репутационных рисков для исполнительницы хита «Иногда» и бизнесмена. «Какие у них риски? Каждый пошел своей дорогой. Все равно у них есть объединяющие мосты — это дети. И отец, и мать должны делать все, чтобы дети были счастливы. Как сложится ситуация, насколько они будут потом, после всех происходящих событий, дружелюбны — вот это очень важный момент», – заявил именитый продюсер в интервью RTVI.

Ранее стало известно, что Алсу выставила на продажу элитное жилье в центре Москвы.

Фото: Сергей Петров/NEWS.ru/ТАСС