Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Стало известно, как дочь тяжелобольной Кейт Миддлтон защищает свою мать

Стало известно, как дочь тяжелобольной Кейт Миддлтон защищает свою мать

Принцесса Шарлотта ведет себя так, словно это она старший ребенок в семье. Дочь Кейт Миддлтон приструнивает братьев, а сейчас еще и заботится о больной матери.

9-летняя девочка очень серьезно относится к роли королевской наследницы. Ее часто ставят в пример, но сама она, очевидно, взяла как образец для подражания свою мать, заслужившую любовь и сочувствие не только британцев, но и многих людей во всем мире.

42-летняя Кейт продолжает лечение от неизвестного типа рака. Процедуры, которые проходит жена принца Гарри, тяжело переносятся ее организмом, и поэтому она пока не готова приступить в полной мере к выполнению обязанностей как члена королевской семьи.

Даже последний выход перед поддаными монархии на церемонии Trooping the Colour в прошлом месяце стал для нее серьезным испытанием. И Шарлотта была едва ли не единственной, кто поддерживал Миддтон в эту минуту.

Королевский биограф Ингрид Сьюард говорит, что маленькая девочка осознает, насколько ее матери сейчас тяжело: «Я думаю, что Шарлотта действительно заботится о своей маме. Было очень мило, как она стояла перед ней [на балконе Букингемского дворца], и они продолжали болтать».

Во время проезда Кейт с детьми перед парадом многие не заметили маленький, но очень важный жест. Это произошло, когда мать и дочь принялись протирать запотевшие окна в автомобиле, чтобы поприветствовать королевских поклонников

Кейт быстро устала от этого, не довершив начатое, — и тут же Шарлотта защитила маму, позаботившись о том, чтобы та не переутомлялась и не потеряла сознание. «Ее послушная дочь продолжила и вымыла главное окно кареты для них двоих», — поделилась эксперт с изданием Mirror.

Фото: ЕРА/ТАСС