Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Евангельское пророчество относится к Пугачёвой: В России услышали подлое высказывание "примадонны" о детской больнице Киева

Евангельское пророчество относится к Пугачёвой: В России услышали подлое высказывание «примадонны» о детской больнице Киева
Евангельское пророчество относится к Пугачёвой: В России услышали подлое высказывание «примадонны» о детской больнице Киева

Отказавшаяся от Родины и сбежавшая в Израиль Алла Пугачёва не нашла другого способа напомнить о себе, кроме спекуляции, да ещё с упоминанием Господа, на теме «Охматдета». В России на беспочвенные обвинения со стороны певицы дали ответ: «Бог разберётся без советов».

БАБИЦКИЙ АЛЕКСАНДР

Как отличить активного артиста, полноценную творческую единицу от вышедшей в тираж знаменитости ушедшей эпохи?

Довольно просто: когда человек регулярно знакомит публику с результатами своего труда, выпускает новые книги, фильмы, песни — значит, это полноценный художник, о котором ещё рано говорить в прошедшем времени.

А вот когда речь идёт о «звезде», от которой уже давно не дождёшься новых произведений, адекватных её заявленному статусу, а напоминать о себе ей удаётся исключительно посредством скандалов и провокационных заявлений, то это лишь тень прежней знаменитости.

Пугачёва попала в эпицентр обсуждений событий вокруг «Охматдета»

Очевидно, что певица Алла Пугачёва давно уже относится ко второй, «теневой» категории. Особенно это заметно после начала СВО и бегства артистки в Израиль, откуда известия о Пугачёвой ограничиваются её оскорбительными выпадами против России.

К этому этапу биографии «примадонны» за пару лет все успели более или менее привыкнуть — но тут Пугачёва сумела в худшем смысле слова удивить даже тех, кто насмотрелся на всевозможные варианты нравственного падения бывших кумиров.

8 июля 2024 года ВКС России нанесли ракетный удар по военным объектам на территории Киева. Целями стали различные предприятия, работающие на вооружённые силы киевского режима, в том числе завод «Артём». Особым обстоятельством в случае именно с этим предприятием стало то, что оно расположено в непосредственной близости от киевской детской больницы «Охматдет».

Судя по видеокадрам, снятым очевидцами событий, русский удар был нанесён с филигранной точностью — а вот комплекс зданий «Охматдет» пострадал в результате падения ракеты украинского комплекса ПВО, в нарушение всех правил ведения боевых действий расположенного непосредственно в жилой городской застройке.

«Примадонна» вспомнила о Боге

Запад и Киев моментально использовали яркие провокационные кадры с окровавленными детьми на руках у медиков (при этом, даже по официальным украинским данным, жертв среди детей нет) для разжигания русофобской истерии и обвинений России в «военных преступлениях».

Ничего нового: фальшивые сердобольные причитания «они же дети!..» на Евромайдане, обернувшиеся катастрофой украинского народа, фейковая «резня в Буче», по которой не представлено никаких реальных доказательств вины России, — технология известна и отработана. Но на этот раз к раздуванию информационной кампании против нашей страны активно подключились русскоязычные предатели, составив нестройный, но старательный хор голосов «русские опять во всём виноваты, ай-ай-ай, мы за них каемся, ой-ой-ой…».

И главным голосом в этой русофобской какафонии стало высказывание Аллы Пугачёвой, написавшей в соцсетях следующее:
Бог терпелив, но всему есть ПРЕДЕЛ.
На этот раз «примадонна» умудрилась переплюнуть своего нынешнего мужа Максима Галкина* — обычно юморист-иноагент играет в семейном дуэте первую антирусскую скрипку. Сейчас же Галкин* ограничился размещением на тему «Охматдета» фотографии, как врачи проводят хирургическую операцию ребёнку. Правда, чтобы подписчики отреагировали «правильно», не преминул дать поясняющую подпись: мол, действие разворачивается во время ракетной атаки со стороны России.

Теперь — статус иноагента и конфискация имущества?

Очевидный выпад Пугачёвой против Родины, граничащий с публичным проклятием, вызвал решительную реакцию в нашей стране.

Так, официальный представитель МИД России Мария Захарова в заявлении от лица ведомства отметила, что «попытки режима Зеленского [а значит, и его непосредственных пособников в очернении России, включая Пугачёву] использовать трагедию с детской больницей в Киеве в пропагандистских целях лишний раз подтверждают его бесчеловечную нацистскую сущность».

В своём же телеграм-канале Мария Владимировна отреагировала непосредственно на «обличение» со стороны Пугачёвой:
Мне кажется, Бог без советов Аллы Борисовны Пугачёвой разберётся — не Тимошка, видит немножко.
Не прошли мимо резонансного высказывания «примадонны» и другие официальные лица. Например, председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин назвал поступок Пугачёвой — «идти вслед за усилиями западных пропагандистов» — опасным и нелепым.

А депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв усмотрел в высказываниях певицы не только потворствование вражеской пропаганде, но и дискредитацию армии России. Парламентарий предложил присвоить Пугачёвой давно заслуженный ею статус иноагента и конфисковать её имущество на территории страны.

Русские дети жалости Пугачёвой не достойны?

Но наиболее эмоционально точным и исчерпывающим ответом на «взывания к Богу» со стороны артистки стал комментарий одного из пользователей соцсетей:
Стыдно, Алла Борисовна. Ни слова о погибшей в Севастополе Соне, об умершей от ран Лизе. Русские дети вашей жалости не достойны?
И эти слова являются ключевыми для понимания нелепости, лицемерия и даже кощунства шестисловного выступления певицы.

В самом деле, откуда у 75-летней женщины, на старости лет предавшей Родину и собственный народ, взялись мысли о терпении Бога и почему это произошло именно после инцидента в Киеве? Отчего июньский бесчеловечный ракетный удар режима Зеленского по пляжам Севастополя не породил в душе Пугачёвой не только пафосного и вынесенного на всеобщее обозрение восклицания о Господе, но даже элементарного выражения сочувствия близким жертв? В числе которых есть и дети.

Почему Алла Борисовна следует мгновенно возникшей среди либералов-релокантов моде и тиражирует одни и те же кадры из Киева с окровавленными (Богу — живыми) малышами, пострадавшими от действи