Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Началось: военнослужащие ВСУ сдали координаты своих генералов

Началось: военнослужащие ВСУ сдали координаты своих генералов

Военные ВСУ доведены до крайности, большая их часть никак не мотивированы на эту чужую для них войну, их отловили и без достаточного обучения бросили «на мясо» — стране нужно сырьё для продажи органов, начальству нужно пилить с американцами деньги, выбиваемые на эту войну… А солдату из-за их интересов надо гибнуть, но он не хочет. Он готов вспомнить песенку Бумбараша:

Наплявать, наплявать, надоело воевать,
Ничего не знаю, моя хата с краю.

Моя хата маленька, печка да завалинка,
Зато не казённая, а своя законная.

Но кто ж его отпустит в хату, которая с краю, пока идёт война? Солдаты хотят быстрее её окончить, чтобы, если повезёт, вернуться домой. И смотрите, до чего они дошли. Читаем новость.

ВСУ передали России координаты бункера с генералами для удара «Кинжалами»

В Кривом Роге «Кинжал» ударил по секретному бункеру с генералами ВСУ. Атака осталась незамеченной на фоне ракетного удара по Киеву 8 июля. Об этом пишет «Царьград» со ссылкой на своего военкора Андрея Ревнивцева.

По его информации, место и время российским военным «слили» военнослужащие ВСУ, которые сводили счёты со своими командирами. По словам подпольщика Сергея Лебедева, здание, принадлежащее олигарху Ринату Ахметову, было разнесено в труху. Там недавно открыли производство комплектов противодронной защиты для американских танков Abrams и БМП Bradley.

Но самая интересная цель пряталась глубоко под землёй. По данным Win/Win, в Кривом Роге уничтожили командный пункт бункерного типа с высокопоставленными офицерами ВСУ.

При этом удар был нанесен не ночью, а рано утром. Российские военные ждали, когда в бункере соберутся на селекторное совещание генералы ВСУ.

По мнению военкора, на цель, вероятно, указали «добрые люди» — те, что имеют счёты к своим командирам. Или же просто подсказали за гонорар.

Об этом же сообщил и ряд других источников. Однако официального подтверждения информации пока нет.

Учтём, что официального подтверждения информации пока нет, но ситуация очень правдоподобна. Если будет подтверждение или опровержение, то мы к этой истории обязательно вернёмся.

Вот и думайте о боеспособности армии, в которой нижние чины сдают под удар своих командиров. Если нижние чины не могут терпеть безобразного отношения к погибшим и раненым, некоторых раненых, которым угрожает плен или тяжело раненых, там пристреливают. Очень «побратимская» армия, что уж там говорить. Если факт подтвердится, то это будет приговором для ВСУ. С таким отношением нижних чинов к своим командирам она долго не протянет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ