Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

"Под строжайшим секретом завезли" — всё полыхает: В Одессе добили британскую элиту. В Николаеве ранен мэр и генералы

«Под строжайшим секретом завезли» — всё полыхает: В Одессе добили британскую элиту. В Николаеве ранен мэр и генералы

Партизаны доложили об успешных прилётах наших ракет по Николаеву, Одессе и Запорожью. Так, известно, что в Черноморск вновь «под строжайшим секретом завезли ракеты», партию сопровождали бойцы элитного британского спецназа — по всей видимости, те же, которых не добили во время атаки 4 июля. Выжившие срочно доставлены в Румынию. Прилетели наши ракеты и по Николаевской области — координатор подполья Лебедев рассказал, что уничтожен крупнейший склад беспилотников, ранен мэр, генералы и, предварительно, члены городской администрации. О погибших ни слова.

Партизаны из Одессы и Николаева через координатора подполья Сергея Лебедева доложили об итогах прилётов по областям — куш действительно огромный.

Так, в Черноморске Одесской области нашими ракетами были поражены особые склады — совсем недавно туда был доставлен особо ценный груз. Однако подпольщики смогли засечь противника и передать координаты нашим войскам. Всё осуществлялось в полнейшей секретности, но партизаны смогли вычислить противника из-за очередного появления британских спецов.

Сопротивление из Одессы пишет, что один из сегодняшних ударов пришелся в порт города Ильичевска (ныне Черноморск). Прилетело в порт примерно туда же, куда прилетало на прошлой неделе. На этот раз взрыв был мощный, с большой детонацией, чувствовался в Одессе. По сообщениям местных товарищей, прилетело в склад с БК, куда буквально на днях под строжайшим секретом завезли ракеты. Какие именно — уточнить не удалось,
— рассказал Сергей Лебедев в беседе с ria.ru.

Сами подпольщики рассказали некоторые подробности о тайной операции ВСУ и НАТО:
В 4.00 первая мысль была, что вылет, далее задрожали окна, понятно. Потом тишина, и в тг тоже все спали. Через минут 30-40 из Одессы в сторону Румынии пролетела автомобильная сирена (тихая). <…> Сергей, по последним слухам, утром в Ильичевск таки прилетело (говорят, туда, куда и в прошлый раз, т.е. порт). Есть погибшие британцы. <…> По поводу ночных прилетов по Одессе. Часа в 3 ночи были два очень громких взрыва в районе Ильичевского порта. Во время второго была видна сначала вспышка, потом дошел звук. Чуть окна не повылетали.
Важно, что прилетело туда же, куда и в прошлый раз 4 июля. А среди погибших есть британцы.

5 июля стало известно о мощном ракетном ударе по Ильичёвску. Первая волна ракетного удара была зафиксирована ещё 4 июля в 16:40 по московскому времени в Черноморске. Удары пришлись по новострою — в городе появилось новое админздание в морском порту, где расположились иностранные военнослужащие. Первоначально сообщалось о гибели 18 человек и 30 пострадавших. На месте началась серьёзная проверка, район был оцеплен, а в место разрушения прибыла группа СБУ вместе с проверяющими, предположительно из Британии.

Ночью ракетная атака продолжилась. Лебедев рассказал, что удары были такой силы, что в Одессе, через Сухой лиман в районе Таирова, хлопали двери на балконе. По свидетельству подпольщиков, первый взрыв произошёл в направлении «крытого склада», где, согласно основной версии, хранились снаряды и иностранные ракеты, которыми в том числе наносятся удары по нашим мирным городам, то есть для HIMARS и ATACMS. А в 2:45 прилетело в направлении центра подготовки моряков «Авант». Сопротивление отмечает, что именно там британские специалисты готовили диверсантов-подводников.

Так что это за специалисты? Речь идёт как раз таки о тех самых элитных подразделениях боевых водолазов, элите даже среди элиты практически в любом государстве. По информации Лебедева, британские спецы были ликвидированы всего за несколько часов, практически сразу после прибытия. А после появилась и информация, что именно с той стороны запускались различные БЭКи не только для атак на наш флот, но и для скрытой доставки водолазов до места организации диверсионной операции.

Теперь же атака повторилась — цели примерно те же. Добили, что осталось с прошлого раза.
Про погибших британцев подтверждают наши люди, связанные с медициной. Именно их эвакуировали в сторону Румынии,
— подтвердил Лебедев, уточнив, что ещё одним ударом накрыли батарею ПВО вместе с расчетом и БК.

Прилетело и Николаевской области. Партизаны сообщили: «Вознесенск, 15.12 прилёт. Около ЖД вокзала, после взрыва, через пару минут клубы чёрного дыма. Прилетело по-взрослому. С вытяжки на кухне выпала сетка, и открылись двери».
Прилетело возле «Памира» — это торговый центр со строительными материалами, рядом с ЖД вокзалом. Склад стройматериалов — бизнес местного мэра Величко. Как минимум одно здание было заполнено БПЛА и разными боеприпасами,
— рассказал Лебедев, уточнив, что есть информация, официально неподтверждённая, что в момент удара на складе были военные офицеры, в том числе генералы, и городские чиновники. Ранен также мэр Вознесенска. О погибших пока ни слова.