Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Татьяна Куртукова сравнила себя с SHAMAN: похожи в главном

Исполнительница хита «Матушка»

Татьяна Куртукова сравнила себя с SHAMAN: похожи в главном

Татьяна Куртукова, которой другие приписывали сходство в патриотическом творчестве с Ярославом Дроновым, заявила, что не пытается подражать или пародировать исполнителя с псевдонимом SHAMAN.

По словам исполнительницы хита «Матушка», она сохраняет свою самобытность и не стремится ни под кого подстраиваться, но у нее действительно есть определенное сходство — и оно заключается в том, что им обоим пришлось пройти невероятно трудный путь к успеху.

«Ярослав сам не раз рассказывал, как долго ему приходилось пробиваться. С народной музыкой очень тяжело начинать карьеру в шоу-бизнесе и тем более стать мегазвездой», — поделилась Куртукова.

Татьяна уверена, что SHAMAN — явление практически уникальное для современной поп-эстрады. Исполнителям народной песни так же тяжело стать популярными; есть несколько исключений, которые можно пересчитать по пальцам.

«Мы видим, что среди народников немногие смогли стать легендами и достичь таких высот. Для индустрии это вообще нонсенс!» — пояснила в шоу «Посиделки на Дорожном радио» свою точку зрения певица.

Фото: Артем Геодакян/ТАСС