Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Ольга Зарубина ответила на упреки в бедности: «Телевизора нет, шкаф так и не купила»

Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» объяснила скромную обстановку квартиры

Ольга Зарубина ответила на упреки в бедности: «Телевизора нет, шкаф так и не купила»

После шоу «Идеальный ремонт» на Ольгу Зарубину обрушилась волна критики за то, что она не тратит деньги на обустройство своего жилья. Певица, которой в августе исполнится 66 лет, раскрыла свои взгляды на бедность и комфорт.

Артистка приняла участие в телепрограмме больше четырех лет назад, но именно сейчас в Сети завирусился фрагмент, в котором она показывает дизайнерам свою однокомнатную квартиру. У звезды конца 80-х не было самых простых вещей, которые многие считают необходимым приобретать в первую очередь.

Журналисты издания Prozvezd взяли интервью у Зарубиной, где спросили, видела ли она комментарии к этому ролику, на что исполнительница ответила, мол, сама не видела. У нее до сих пор нет телевизора, поскольку в нем нет необходимости — сейчас все можно увидеть на ноутбуке или персональном компьютере.

«Мне рассказывали, что там жестко по мне прошлись, дескать, я бедно живу. А хотя бы, если и так, разве это порок? У нас весьма странно проявляется значимость человека, его статус в обществе. Если у тебя есть больше, чем у других, значит, ты — крутой. А если ты не имеешь особняков, домработниц, то ты — никто, даже если ты семи пядей во лбу. Такова селяви нашей действительности», — сокрушается артистка.

Ольга объяснила, что эта квартира — всего лишь «перевалочная база», когда ей нужно задержаться в Москве. На самом деле она живет за городом, но съемочную команду и журналистов туда не пускает, поскольку это место — только для нее и особенно близких людей.

Что же касается квартиры в Люберцах, то ей это жилье подарили. И особого желания благоустраивать его у певицы не было, ведь на это надо тратить не только деньги, но и время.

«Кстати, шкаф в квартиру, я так и не купила, он не нужен. У меня там сейчас что-то вроде «Павильона воспоминаний», как у Эдиты Пьехи. Кто бывал у Эдиты Станиславовны, тот знает, что у нее огромная комната отведена для концертных платьев и дорогих сердцу вещей, связанных с творческой деятельностью певицы», — объяснила экс-супруга Александра Малинина.

Фото: ИТАР-ТАСС/ Владимир Бусыгин