Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Дмитрий Маликов выпустил ироничный клип, сценарий для которого написала его жена

Популярный певец 90-х записал также новый альбом и песню

Дмитрий Маликов выпустил ироничный клип, сценарий для которого написала его жена

54-летний исполнитель хита «Звезда моя далекая» презентовал новый диск, заглавной песней которого стала композиция «За туманами». На эту песню Дмирий Маликов также снял клип — сценарий для него написала жена Елена.

Певец предстал в видео в образе мужчины, который женится на молодой невесте. На свадьбе также присутствуют звезды, в частности модельер Сергей Зверев сыграл роль бармена. Музыку к композиции Маликова написали Вячеслав Бодолика и Иван Линковский, а слова — Мария Якубовская.

Дмитрий выбрал для альбома десять поп-композиций с несложной мелодией, запоминающейся с первого прослушивания. Конечно же, Маликов не стал изменять себе, посвятив все треки романтике. Песни сочиняли разные авторы.

Кстати, артист после презентации отправился на Московский джазовый фестиваль со своей инструментальной программой Pianomaniя Jazz, доказав, что хороший музыкант владеет всей, или почти всей, палитрой стилей.

В комментариях поклонники творчества Дмитрий Маликова положительно оценили его новый клип. «Прелестные! Захотелось замуж», «Очередной хит на все времена, будет играть на будущих свадьбах», — пишут пользователи.

Артист умеет простодушно подходить к сложным вещам, по-видимому, не только в работе, но и в семейной жизни. В недавнем радиоинтервью он сказал: «Любовь бывает долгой, а жизнь еще длиннее. Нужно быть снисходительным и уметь прощать».

Фото: Артем Геодакян/ТАСС