Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Муж Леры Кудрявцевой впервые высказался об их расставании: «Мы не ругались»

Супруг теледивы рассказал, что на самом деле произошло между ними

Муж Леры Кудрявцевой впервые высказался об их расставании: «Мы не ругались»

8 июня телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров отметили 11 лет со дня свадьбы. В этот день Макаров разместил в соцсетях совместное фото с женой и выразил ей свою любовь, что вызвало слухи о примирении пары после январского заявления Кудрявцевой о разрыве. В интервью для Kp.ru Игорь Макаров впервые рассказал о нынешнем состоянии их отношений.

Редакция сначала обратилась за комментарием к Лере, но она отказалась, сославшись на занятость. В отличие от нее, Игорь впервые нарушил молчание, заявив, что между ними не было конфликтов.

На вопрос о текущем статусе их отношений хоккеист ответил: «Да, конечно. Мы вместе».

Недавно Макаров завершил двухмесячное лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре. В мае Лера опубликовала фотографии с мужем со своего дня рождения, на которых он выглядел ослабленным, что вызвало беспокойство у поклонников. Журналисты спросили у Игоря о его самочувствии, на что он ответил: «Отлично. У меня все хорошо».

Напомним, что в январе Лера Кудрявцева объявила о расставании после 10 лет брака, намекнув на проблемы Игоря с алкоголем. Однако она подчеркнула, что официально на развод не подавала, а хотела мотивировать мужа заняться лечением.

ФОТО: ТАСС