Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Татьяна Буланова рассказала об измене в браке: «Сразу призналась»

Певица сделала откровенное заявление

Татьяна Буланова рассказала об измене в браке: «Сразу призналась»

Татьяна Буланова в третий раз вышла замуж в прошлом году. Ее избранником стал бизнесмен Валерий Руднев, который младше ее на 19 лет, однако разница в возрасте ничуть не мешает их гармоничным взаимоотношениям. В новом интервью Буланова откровенно рассказала о том, что чувствует вину за ситуацию, которая произошла в прошлом браке.

Первым мужем исполнительницы хита «Мой ненаглядный» стал музыкант Николай Тагрин. Однако спустя время у Булановой завязался роман с футболистом Владиславом Радимовым, о чем певица сразу рассказала супругу, хотя это далось ей непросто.

«Когда-то я влюбилась и ушла от Коли, моего первого мужа. Обидела его. Но я не жалею о своем решении, несмотря на то что со вторым мужем жизнь тоже не сложилась», – разоткровенничалась Татьяна в интервью изданию «Панорама ТВ».

Когда я встретила Влада, то сразу призналась во всем мужу. Было тяжело и мне, и ему, но любовный треугольник для меня неприемлем. Это пошлость, дешевка. Татьяна Буланова

С Таргриным артистке удалось сохранить дружеские и деловые отношения после развода. Иначе сложилась ситуация со вторым мужем Татьяны – Владиславом Радимовым. Бывшие избранники давно не общаются.

«Что касается второго брака, то я долго терпела, но потом произошло событие, после которого решила, что с меня достаточно. Не хочу говорить об этом подробно, по крайней мере в ближайшие годы», – отметила Буланова.

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС