Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«Алкоголичка, ты ничего не попутала?». Россияне набросились на Троянову за оскорбление страны

«Алкоголичка, ты ничего не попутала?». Россияне набросились на Троянову за оскорбление страны

Актриса Яна Троянова (внесена Минюстом РФ в список иноагентов) жестко прошлась по России и обвинила страну во всех своих бедах. Как на это высказывание отреагировали россияне?

Что оскорбительного сказала Троянова о России

В своем последнем интервью Троянова заявила, что Россия «родила ее алкоголичкой», поэтому у нее множество претензий к родине. Она также назвала РФ страной, в которой якобы «бушует алкоголизм и домашнее насилие» Троянова подчеркнула, что не простит блогера Анастасию Ивлееву и других российских публичных персон за то, что они поддерживают президента Владимира Путина.

Актриса отметила, что у нее пропала надежда на счастливое будущее. По ее словам, она лишилась карьеры из-за действий российских властей. Артистка рассказала, что часто просыпается по ночам от мучительных мыслей. Она также заявила, что испытывает стыд за проведение специальной военной операции на Украине.

Кроме того, Троянова предположила, что российское общество «не готово быть свободным» из-за страха выражать свои мысли.

Реакция россиян

Зрители возмутились словами актрисы о России. Многие в Сети назвали Яну не очень умным человеком, который не умеет пользоваться логикой. Некоторые пояснили, что винить страну в собственных дурных привычках глупо, потому что в России много трезвых, здоровых и порядочных людей.
«Родилась алкоголичкой, а умрет и алкоголичкой и предательницей вдобавок»; «Алкоголичка, ты ничего не попутала?»; «У нее там уже совсем кукуха поехала. Что с ними со всеми происходит? Это какой-то социальный эксперимент над сознанием?» ; «Глупая женщина с пустотой в голове. Миллионы примеров детей из неблагополучных семей, которые стали приличными людьми. А ты сама что хотела, то и творила. И страна тут не при чем»;

«Ну конечно же страна виновата в их распущенности, страна виновата в том, что совесть продали за доллары, страна виновата в том, что чести у вас нет»; «Ей, наверное, страна насильно в глотку водку заливала. Меня вот, например, страна родила умницей и красавицей»; «Смех смехом, а алкоголизм по наследству передается. Родителей своих вини, страна тут при чем?» — возмущались россияне в социальных сетях.

Куда сбежала Троянова после начала СВО

После начала спецоперации России Троянова осудила действия российской власти и пропала из медиапространства. Как призналась актриса в интервью блогеру Юрию Дудю (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), на тот момент она была задействована в съемках финального сезона сериала «Ольга», и представители телеканала ТНТ попросили ее не афишировать свою гражданскую позицию.

Получив гонорар за работу, Троянова тут же покинула страну. В день увольнения с телеканала ТНТ актриса получила Шенгенскую визу. Сначала она отправилась в Стамбул, а после переехала жить во Францию. По словам артистки, у нее нет недвижимости за границей. Первое время она жила в Париже, затем в Пюто, а позднее переехала в Версаль. На какие деньги Троянова сущ