Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Уставший от скандалов Карл III поставил жесткий ультиматум принцу Гарри

Монарх перешел к однозначным действиям

Уставший от скандалов Карл III поставил жесткий ультиматум принцу Гарри

Карл III, уставший от постоянных скандалов вокруг принца Гарри, решил поставить жесткие условия своему сыну. Хотя ранее считалось, что король был единственным, кто готов был простить Гарри за его откровения, последние события показали, что ситуация гораздо сложнее.

Во время последнего визита Гарри в Великобританию ему не удалось встретиться с отцом. Одни источники утверждают, что король был слишком занят, другие говорят, что Гарри отказался остаться в дворце на ночь. Однако в действительности отношения между ними оказались значительно напряженнее, чем предполагалось.

Королевский эксперт Том Куинн сообщил, что Карл III предупредил Гарри о последствиях его действий. «Король сказал Гарри не писать и ничего не говорить о семье и особенно Уильяме, в противном случае у него будут проблемы», — рассказал Куинн The Mirror. По его словам, Гарри все это время пытался добиться извинений от отца и брата, но его методы лишь усугубляют ситуацию. Публичные жалобы только отдаляют его от семьи, и единственный способ наладить отношения — личные беседы. Однако, похоже, принцу не хватает смелости для таких шагов.

Ранее сообщалось, что Гарри общался с отцом по телефону и встречался с ним в феврале, но встреча длилась всего 30 минут, что явно недостаточно для решения всех накопившихся проблем.

ФОТО: ТАСС