Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Филипп Киркоров решился на перемены во внешности: об этом певец мечтал годами

Не все поклонники оценили новый образ звезды

Филипп Киркоров решился на перемены во внешности: об этом певец мечтал годами

Филипп Киркоров, народный артист России, поучаствовал в праздновании дня рождения Софии, дочери Ани Лорак, которой исполнилось 13 лет. На фотографиях с мероприятия, опубликованных Telegram-каналом «Светский хроник», пользователи заметили у певца новые татуировки.

На праздник Киркоров надел белую рубашку с синими узорами и подобрал обувь в тон. Также он выбрал белые джинсы с вырезами, через которые просматривались татуировки на его ногах. Образ дополнили шейный платок и ремень люксового бренда.

Обсуждение новых татуировок 57-летнего артиста в социальных сетях было бурным. Некоторые предположили, что это могут быть колготки, но большинство пользователей пришли к выводу, что это настоящие татуировки. Многие отметили, что они выглядят неожиданно для Киркорова.

Филипп Киркоров ранее признавался, что когда-то не одобрял татуировки, но со временем изменил свое мнение. Теперь он считает, что татуировки могут быть не только эстетически привлекательными, но и значимыми. На данный момент у певца есть татуировки с его лицом, фамильным гербом, именами детей и слово «King» на пальцах, которое символизирует его звание на сцене.

ФОТО: ТАСС