Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«Настоящая дочь Пугачевой». Громкое заявление Орбакайте о «прилипшем кале» всерьез оскорбило россиян

«Настоящая дочь Пугачевой». Громкое заявление Орбакайте о «прилипшем кале» всерьез оскорбило россиян

Кристина Орбакайте неожиданно выступила с громким заявлением о своих концертах за границей и разных слухах. Что сказала певица и как на это отреагировали россияне?

Пожелала мира и добра со злым выражением лица

Кристина Орбакайте опубликовала видео в блоге в Instagram (деятельность в РФ запрещена), в котором рассказала, что у нее «все зашибись». Натужно улыбаясь, исполнительница отметила, что у нее много творческих планов, а все новости о ее «провалах» не соответствуют действительности. Таким образом Орбакайте отреагировала на слухи о недавнем неудачном концерте в Монако.

«Настолько нездоровый интерес вокруг меня, что любой бы блогер позавидовал такому пиару. Спасибо моим друзьям, поклонникам за поддержку. Ну а тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил, хочу сказать, что у меня все зашибись. У меня куча творческих планов, нигде я не проваливаюсь никогда. А то *овно, которое по жизни встречается, у меня уже такой иммунитет за эти годы, и оно ко мне не прилипает», — заявила Орбакайте.

Поклонники в комментариях отметили, что слова о творческих планах и добре Кристина произнесла с неискренней улыбкой и раздраженным выражением на лице. Некоторые предположили, что певица обижена и злится на многочисленную критику в российских СМИ.

ВИДЕО:

Реакция россиян

Поклонники после слов Кристины обвинили ее в лицемерии, а также назвали плохой актрисой. Многие вспомнили роль в кинофильме «Чучело», где будущая звезда эстрады сыграла в 11-летнем возрасте. По мнению части зрителей, дочь Пугачевой уже тогда проявила себя бездарной актрисой, но в СССР об этом боялись говорить из-за страха перед ее матерью Аллой Пугачевой.

Некоторые комментаторы припомнили Орбакайте недавние слова Примадонны о «холопах и рабах» и предложили ей после этого петь в американских ресторанах для «свободных и правильных» зрителей.

«И холопы мы… и овно мы… а кем бы ты была если бы не мамка? На концерты ходил народ, а теперь Кристина маску сняла. Пой теперь в забугорных кабаках не для холопов и рабов, посмотрим, много ли заплатят»;

«Яблочко от яблоньки недалеко падает. Такая же лживая и злая, как мать. Каждое слово наигранно и неискренне;

«Настоящая дочь Пугачевой. Больше сказать нечего»;

«Как же долго мы всей страной терпели эту никчемную семейку и никто им слова поперек не говорил, все боялись. Теперь всем рты не заткнете, слушайте мнение народа!»;

«Зря вы, Кристина, рот открыли. Теперь все видят, что вы совсем не такая нежная и невинная девушка, какой все эти годы казались. И слово «овно» из ваших уст как-то дико прозвучало. Но, как ни странно, органично»;

«Если б твои концерты в Америке и Европе проходили с аншлагами, ты бы не перед нами в соцсетях хорохорилась, а из гастрольных туров бы не вылезала. Но там на твои концерты никто не будет ходить, как это было в России»;

«Одного не пойму: если вам и вашей маме наплевать на критику и сплетни, зачем вы начинаете оправдываться?»

«Кристина — точно как мать. Все о ней уже забыли, но ей все кажется, что мы только и думаем, как ей кости перемыть. Нам на вас все равно, уехала — наслаждайся жизнью молча».

ВИДЕО:

Почему Орбакайте попросила Бога о помощи

О сложной ситуации в звездном семействе говорит и недавний пост Орбакайте, который она опубликовала в соцсетях в день своего 53-летия. В нем певица публично обратилась за помощью к Богу. Она попросила защитить от зла не только ее и ее семью, но и карьеру.

Многие предположили, что дела у лишившейся поддержки во власти артистки настолько плохи, что никто, кроме Всевышнего, ей уже не поможет.

«Господи, молю тебя послать ангелов для защиты моей семьи, моего дома, моей работы от вреда всякого зла», — написала знаменитость.

Также Орбакайте опровергла предположения о том, что она окончательно эмигрировала в США, утверждая, что просто живет там. В июне артистка дала концерты в городах Израиля, после чего отправится с гастролями в США и Канаду.

Что посоветовала дочери Пугачева

Недавно Алла Пугачева перевыпустила свой старый трек «Не высовывайся, дочка», который оказался актуальным в свете последних событий в семье Примадонны. Первоначально песня вышла в 2012 году, но тогда на нее не обратили внимания. Текст написала красноярская писательница Нина Алексеенко. В треке Алла Борисовна рекомендует Кристине не высовываться и предполагает, что та лишится последнего, если не последует ее совету.

ВИДЕО:

Многие усмотрели в тексте песни намек на трудности в жизни звездного семейства, связанные с антироссийской позицией мужа Пугачевой Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) и рядом оскорбительных высказываний в адрес россиян со стороны самой Примадонны. Теперь концерты всех членов «пугачевского клана» в России отменяются, а публика в Сети собирает подписи для полного запрета трансляции песен в стране.

После релиза новой композиции Пугачевой первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Александр Шолохов предложил правоохранительным органам проверить ее с точки зрения закона. По его словам, в любых текстах есть пределы допустимого, которые прописаны законодательно независимо от того, искусство это или журналистика.

«Рассмотреть текст Пугачевой с этой точки зрения не лишнее», — предложил парламентарий.

Как бы то ни было, и Пугачева и Орбакайте все еще могут вернуться на российскую сцену. Ведь они не совершили никаких преступлений, и въезд в страну им пока не закрыт. В частности, об этом рассказал критик Евгений Бабичев. По его словам, конец карьеры Орбакайте еще не наступил. Он также предположил, что подпорченная репутация Пугачевой не сможет повлиять на успех ее дочери на отечественной эстраде.