Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Анна Седокова рассказала подробности расставания с баскетболистом Тиммой

Отношения бывшей солистки «ВИА Гра» и спортсмена пережили многое

Анна Седокова рассказала подробности расставания с баскетболистом Тиммой

Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма уже почти четыре года вместе, и их брак переживал немало трудных моментов. В социальных сетях Анна лишь намекала на семейные проблемы, но недавно она откровенно рассказала, что их союз был на грани развода.

«У нас произошла такая история, когда мы оказались на дне. Янис хотел каждый день тренироваться, а мне хотелось быть с семьей. Если раньше я гастролировала, а он играл, то теперь мы оба сели дома… Все стало по-другому. Мне было некомфортно, плохо, а ему — нормально. И что в итоге получилось? Мы друг друга буквально съели… Мы прям уже разводились, расставались. Сейчас, слава Богу, все наладилось. Надеюсь, что это навсегда. Но нам было очень плохо друг с другом», — призналась Седокова в интервью Ирине Мягковой на YouTube.

Сейчас, несмотря на периодические разногласия, пара старается их быстро улаживать, чтобы избежать новых кризисов. Анна осознаёт, что её муж привлекает внимание многих женщин. «Когда я бываю недовольна мужем — а у меня это случается, — я себя останавливаю и представляю, сколько женщин в красных стрингах сейчас были бы рады с ним переписываться. Это случается в те моменты, когда я неправа», — добавила певица.

До Яниса у Анны было два брака: с футболистом Валентином Белькевичем, от которого у неё дочь Алина, и с бизнесменом Максимом Чернявским, от которого у неё дочь Моника. Также у неё есть сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова, с которым она не пошла в загс.

«Гектор называет Яниса по имени, но очень гордится им, безумно его любит. Мне кажется, что придет какой-то момент жизни, когда он сам примет это решение. И давить тут совершенно не надо. Нужно дать возможность людям построить самим эти отношения», — ранее делилась Анна.

ФОТО: ТАСС

Maria
<