Среда, 24 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Анна Курникова впервые за два года показала, какими стали ее трое детей от Энрике Иглессиаса

Теннисистка поздравила певца с Днем отца

Анна Курникова впервые за два года показала, какими стали ее трое детей от Энрике Иглессиаса

В 2001 году всемирно известная теннисистка Анна Курникова вышла замуж за испанского певца Энрике Иглессиаса. Пара стала родителями трех детей — вместе они воспитывают 6-летних двойняшек Николаса и Люси, а также 4-летнюю дочь Марию.

Два года назад Анна перестала публиковать обновления в соцсети, что стало огромным разочарованием для фанатов пары, однако сегодня она сделала исключение в честь Дня отца, показав, как подросли за эти пару лет ее дети.

Курникова опубликовала фото,на которых Иглесиас позирует с Николасом возле самолета, держит на спине Марию, а героями третьего фото стали Энрике и Люси, которые сидели на диване, и девочка при этом счастливо хохотала. Фото опубликовало на своих страницах издания Нello.

Младшая дочь звездных супругов больше своих брата и сестры похожа на мать, а двойняшки позаимствовали черты лица сразу у обоих родителей. Эти комбинации генов дали удивительный результат, как считают пользователи Сети.

Но самое главное, по мнению подписчиков, это не то, как выглядят дети Анны И Энрике, а то, сколько счастья светится в их глазах и улыбках. И то, как их любит отец, который, по его собственному признанию, очень сожалеет о том, что постоянно вынужден покидать семью.

К слову, фото стали лишним подтверждением тому, что супруги, которые недавно сыграли тайную свадьбу, не намерены расставаться, о чем долгое время ходили слухи. Утверждалось, что русская модель ревнует артиста к поклонницам, которые постоянно выкладывают фото с тем, как целуют его.

Фото: ИТАР-ТАСС/ Вадим Тараканов