Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Тяжелобольная Селин Дион не сдержала слез на публике: «Мой голос услышан впервые»

Певица посетила премьеру своего документального фильма

Тяжелобольная Селин Дион не сдержала слез на публике: «Мой голос услышан впервые»

56-летняя Селин Дион презентовала документальный фильм, в которой откровенно рассказала о своем неизлечимом диагнозе. Около двух лет назад у мировой звезды обнаружили синдром мышечной скованности, который приводит к деградации голосовых связок. Певице пришлось отменить все запланированные выступления, в том числе масштабный мировой тур.

Исполнительница хита My Heart Will Go On на премьере ленты «I am: Celine Dion» появилась в летнем образе: белой шелковой блузке и юбке в пол. Селин вела себя непринужденно и улыбалась фотографам, доказав всем, что не потеряла позитивный настрой, несмотря на тяжелую болезнь. К слову, это первое появление певицы на красной дорожке после объявления об ее диагнозе.

Дион не смогла сдержать слез, когда вышла на сцену, и поблагодарила врачей, близких и зрителей за постоянную поддержку, которой они ее окружают. Об этом пишет Variety.

«Этот фильм – мое любовное письмо каждому из вас. Я надеюсь, мы снова увидимся очень, очень скоро», – обратилась певица к поклонникам.

Селин отметила, что тяжелая болезнь ничего не отняла у нее. «Я собираюсь вернуться на сцену, даже если мне придется ползти. Даже если мне придется говорить руками, я вернусь. Я вернусь. Я Селин Дион, и сегодня мой голос будет услышан впервые, не только потому, что я должна или мне это нужно. Это потому, что я хочу этого», – заявила артистка. Ее слова передает издание Daily Mail.

Фото: Janet/INSTARImages/ABACA