Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Что случилось на самом деле: После саммита в Швейцарии страны отзывают подписи

Что случилось на самом деле: После саммита в Швейцарии страны отзывают подписи

Одна за другой страны отзывают свои подписи под итоговым документом швейцарского саммита по Украине. Что происходит и почему эту бумажку всё-таки подписали такие страны, как Сербия и Венгрия. Что это вообще было такое и почему Украина тут совсем ни при чём? Подробности читайте в материале Царьграда.

ЧЕРТИНОВ ВЛАДЛЕН

Гора родила мышь — таков главный итог саммита по Украине в Швейцарии. А сколько было разговоров, потираний потных наркоманских ручонок. Зеленский объявлял о намерении предъявить по итогам саммита России ультиматум от лица мирового сообщества, в том числе о выводе войск и выплате репараций. Но в итоге пришлось засунуть свои требования куда подальше. Да ещё накануне саммита Россия сама выдвинула ультиматум, которым стало предложение Путина о прекращении боевых

Никаких вопросов к Турции

Из заметных стран глобального Юга против России выступили лишь Кения, Филиппины, Катар, Турция. Из Южной Америки — Чили, Перу, Уругвай и Аргентина, сошедшая с ума вместе со своим президентом Милеем.

Ну а в основном среди подписантов — страны глобального сатанизма, сгрудившиеся вокруг своего гегемона: Европа и англосаксы. А также Япония с Южной Кореей, оккупированные американцами.

Вот и все, кто остался в списке. Да и то с оговорками. Президент Милей сокрушался о бедственной судьбе Аргентины и нёс какую-то пацифистскую околесицу о войнах вообще, ни разу не упомянув в своей речи Россию.

Министр иностранных дел Турции Хакан Фидан увидел «проблески надежды» в прозвучавшем перед саммитом предложении к Украине президента Владимира Путина, который фактически подтвердил изначальные цели спецоперации — денацификация, демилитаризация, невступление в НАТО. Но