Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Джейсон Момоа впервые рассказал о новых отношениях после развода: «Всё это — лишь повод»

Долгое время звезда «Игры престолов» страдал от разлуки с детьми и женой

Джейсон Момоа впервые рассказал о новых отношениях после развода: «Всё это — лишь повод»

Джейсон Момоа и Адриа Архона признались в том, что у них роман, совсем недавно — в мае. Джейсон Момоа впервые признался, насколько восхищен своей девушкой.

Нишель Тернер из ET поговорила с актером на премьере фильма «Байкеры» в Лос-Анджелесе в понедельник, и тот рассказал, что возлюбленная разделяет его главное увлечение.

«Моя дама любит кататься», — сказал ET 44-летний актер, прежде чем пошутить над 32-летней Арджоной, обнимающей его, сидя на заднем сиденье: «Всё это — лишь повод для новых объятий».

Момоа ездит на мотоциклах с подросткового возраста.

«Я просто езжу все время. Я путешествую повсюду и беру с собой мотоцикл, куда бы я ни пошел, когда снимаюсь. Это вшито в мою ДНК. В тот момент, когда я сажусь на байк, все уходит на второй план. Я максимально сосредоточен и не думаю ни о чем другом. Старые мотоциклы похожи на капсулу времени, поэтому я их обожаю», — поделился Джейсон. Архона и Момоа не говорят, когда начался их роман, но известно, что они снялись вместе в сериале «Милая девочка» 2021 года.

Напомним, исполнитель галвной роли в фильме «Аквамен» и его жена Лиза Боне официально расторгли брак, спустя два года после объявления о расставании. У пары есть общие дети: Лола, 16 лет, и Накоа-Вульф, 15 лет. После развода Момоа долгое время жил в доме на колесах, который припарковал во дворе своей виллы, однако, когда актер понял, что прежние отношения с супругой не вернуть, он решил сделать то, о чем давно мечтал — снять собственный фильм во время путешествия по стране.

Что касается Архоны, она вышла замуж за бизнесмена и адвоката Эдгардо Каналеса в 2019 году, но в конце концов они объявили о своем расставании и завершили развод в декабре 2023 года.

Фото: AP/TASS