Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Жена тяжелобольного Отара Кушанашвили пожаловалась на врачей-вымогателей: «Операция за миллион»

На днях шоумена экстренно госпитализировали

Жена тяжелобольного Отара Кушанашвили пожаловалась на врачей-вымогателей: «Операция за миллион»

Ольга Кушанашвили, жена журналиста Отара Кушанашвили, обвинила врачей частной клиники в завышении цен и неадекватных диагнозах перед операцией мужа.

По её словам, перед тем как Отар попал в больницу, семья обратилась в частную клинику, где ему поставили «совершенно невменяемые диагнозы». Ольга рассказала изданию Teleprogramma.pro: «Когда мне позвонили из этой клиники, то сказали, что операция будет стоить один миллион рублей, утрированно».

Она выразила удивление тем, что диагнозы оставались неопределенными, а стоимость операции была озвучена чётко и конкретно. Когда Ольга попыталась выяснить, как врачи собираются оперировать при неточном диагнозе, врач прервал разговор.

Ольга также предположила, что информацию о диагнозах Отара могли распространить врачи из частной клиники. Она отметила, что медики из больницы, где сейчас находится Кушанашвили, не делали заявлений для прессы и не планируют этого делать. «И все диагнозы, которые ему поставили в этой платной клинике, они опровергли», — добавила она.

Ранее стало известно, что у Кушанашвили был диагностирована опухоль, и ему была проведена операция. В выпуске своего YouTube-шоу от 20 июня Отар жаловался на «подозрительно дрожащий голос» и плохое самочувствие, включая проблемы с кишечником, что заняло первые пять минут передачи.

ФОТО: ТАСС