Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

SHAMAN впервые заговорил о своих отношениях с супругой: она старше певца на 14 лет

Артист рассказал о том, какая атмосфера царит в его семье

SHAMAN впервые заговорил о своих отношениях с супругой: она старше певца на 14 лет

32-летний артист Ярослав Дронов, известный под сценическим именем SHAMAN, с 2017 года состоит в браке с медиаменеджером Еленой Мартыновой, которая старше его на 14 лет. Певец называет ее не только своей любимой женщиной, но и надежным другом.

SHAMAN подчеркивает, что дружба — это фундамент их крепких отношений.

Лена — не только моя любимая женщина, но и друг. Она меня всегда поддерживает. Но обычно я не жалуюсь ей на свои проблемы. Я привык справляться с ними самостоятельно.
SHAMAN

Артист добавил, что у Елены много своих забот, и он всегда готов выслушать и поддержать ее. Он считает, что женщины более эмоциональны и им необходимо делиться своими переживаниями, однако свои проблемы он все же предпочитает решать самостоятельно.

Из-за напряженного графика у SHAMAN практически нет друзей, кроме жены. Работа занимает почти все его время, поэтому поддерживать постоянные контакты с кем-либо крайне сложно.

Ранее Ярослав был женат на учительнице пения Марине Рощупкиной, с которой познакомился в Новомосковске. В этом браке у них родилась дочь Варвара, которая сейчас живет с матерью. Совместных детей с Еленой у SHAMAN нет.

ФОТО: ТАСС