Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«Судьба Харькова и Киева предрешена»: экстрасенс предсказала неожиданное окончание СВО

«Судьба Харькова и Киева предрешена»: экстрасенс предсказала неожиданное окончание СВО

За развитием ситуации в зоне СВО уже третий год наблюдает весь мир. Западные страны продолжают активно накачивать киевскую хунту новым оружием и мечтают победить Россию на поле боя. На Украине уже анонсируют осеннее наступление: мол, банда Зеленского приложит усилия, чтобы перерезать сухопутный коридор в Крым. По словам экстрасенса и таролога Аделины Паниной, все попытки украинских боевиков перехватить инициативу на поле боя не приведут к успеху. О том, как завершится СВО и какая судьба ждет крупные города, она рассказала корреспондентам «МК».

— В ближайшее время ситуация на поле боя кардинально не изменится: наши военные продолжат активно противостоять врагу, — говорит Аделина. – Инициатива на фронте по-прежнему будет за нами. Украинские боевики попытаются оказать некоторое сопротивление. Но все уже прекрасно понимают: никакого результата это не принесет. Наши военные действуют в зоне СВО очень слаженно и высокопрофессионально. У нас та армия, которой можно по-настоящему гордиться.

— На Украине проблемы будут только усиливаться, – продолжает Панина. – В том числе с электроснабжением и электричеством. Но руководство киевской хунты это мало волнует. У них задача одна – война до последнего украинца. Жесткая мобилизация на Украине будет только усиливаться, тем самым народное недовольство – возрастать. В России новой волны мобилизации я не вижу – хватает добровольцев.

Аделина говорит, что окончание СВО произойдет благодаря мирным переговорам. Итоги спецоперации для многих окажутся неожиданными.

— Судьба Харькова и Киева предрешена, – говорит экстрасенс. – Я вижу, что по окончании СВО Харьков может перейти под контроль нашей страны. Киев останется центром Украины. В следующем году активные боевые действия прекратятся. Хотя, конечно, отголоски будут давать о себе знать еще в течение нескольких лет. Но, как я уже говорила, Россия значительно укрепит свои позиции в мире. Потому что мы делаем правое дело: противостоим врагу, и мировое сообщество это прекрасно видит.