Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Принц Гарри мечтает о примирении с Кейт Миддлтон: герцог Сассекский скучает по невестке

Сын монарха хочет забыть о вражде с семьей брата

Принц Гарри мечтает о примирении с Кейт Миддлтон: герцог Сассекский скучает по невестке

Принц Гарри выразил желание наладить отношения с Кейт Миддлтон, признаваясь, что сильно скучает по общению с ней. Вопрос его возвращения в королевскую семью обрастает слухами, но пока ситуация остается сложной: Гарри и Меган Маркл все больше отдаляются от родственников.

Инсайдеры сообщают, что принц особенно страдает из-за разрыва с Кейт Миддлтон. Близкий к Гарри источник рассказал, что он не понимает, почему Кейт перестала ему доверять и полностью прекратила с ним контакт. «Он убит горем и сбит с толку, что его отстранили от общения с Кейт», — цитирует источник издание Closer.

Особенно тяжелым для Гарри стал момент, когда он не был приглашен на парад Trooping the Colour в честь дня рождения короля. Он хотел поддержать Кейт лично и был очень расстроен, что не смог этого сделать. Источник отметил, что тогда принц окончательно осознал, что для семьи его больше не существует.

Ему хотелось оказаться там, чтобы поддержать Кейт в этот трудный день. Тот факт, что ему приходится наблюдать за ней с расстояния в 6000 миль, сильно его огорчил. Это доказывает, что он стал аутсайдером. Он гордится ею и воодушевлен тем, что у нее хорошие врачи, она выглядит здоровой и в хорошем настроении. Но тот факт, что он не может общаться со своей любимой невесткой лично, — это удар. Ему трудно с этим жить.

Хотя Гарри и Кейт иногда созванивались, этого оказалось недостаточно для восстановления прежних отношений. Когда конфликт с королевской семьей был менее острым, Кейт связывалась с Гарри тайно, чтобы поддержать его. Но критические высказывания принца в книге «Запасной» вызвали у нее глубокую обиду.

Напряженные отношения с королевской семьей затронули и Меган Маркл. Недавно она предложила Кейт Миддлтон примирение перед первым за полгода публичным появлением принцессы.

ФОТО: ТАСС