Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Беременная Анна Хилькевич выбрала, где будут учиться дети: миллиона мало

Частная школа и садик обойдутся актрисе дорого

Беременная Анна Хилькевич выбрала, где будут учиться дети: миллиона мало

Анна Хилькевич в союзе с Артуром Мартиросяном стала матерью Арианны и Анны-Марии. Сейчас актриса беременна, но помимо ожидания появления на свет третьего ребенка, не забывает заботиться о подрастающих дочерях.

Семья переехала за город в Одинцовский район, и актриса уже подыскала новую школу для старшей, а также детский сад для пока еще младшей дочери. Учебное учреждение — частное, и пребывание детей в нем стоит немалых денег.

Хилькевич пообщалась с директором и рассказала в видео, которое позже опубликовала в соцсети, что ее привлекло в этой школе. «Там 12 гектаров леса, 2 бассейна и очень приветливые люди. У меня впечатление суперское. Мне кажется, здесь прекрасное образование, крепкое, уверенное, выпускники этой школы поступают в лучшие вузы», — говорит Анна.

Telegram-канал «Звездач» утверждает, что стоимость одного учебного года составляет около двух миллионов рублей. Детский сад при школе обойдется в один миллион 255 тысяч в год.

При поступлении родители уже обязаны будут внести первый взнос в размере 300 тысяч за каждого ребенка. Несмотря на «оптовую» скидку, то есть, когда родители отдают в это учреждение двух или больше детей, сумма все равно колеблется в районе трех миллионов.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС