Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Диана Арбенина сообщила о смерти отца своих детей: «Он был благородным человеком»

По словам артистки, мужчины не стало совсем недавно

Диана Арбенина сообщила о смерти отца своих детей: «Он был благородным человеком»

4 февраля 2010 года в одной из американских больниц Диана Арбенина стала матерью близнецов — Артема и Марты. Беременность певица тщательно скрывала, и после появления детей на свет отказалась обсуждать личность их отца.

Имя отца своих детей артистка никогда не раскрывала. В одном из интервью она лишь упомянула, что он не был в восторге от ее беременности, и их семейная жизнь не сложилась. Исполнительница не планировала знакомить Артема и Марту с отцом, но скрывать правду от детей также не собиралась, всегда отвечая на их вопросы прямо.

«Ребят, смотрите, такая ситуация — мы с папой классные друзья, но друг друга не любим. А жить вместе и друг друга не любить это как-то странно», — объясняла она детям.

2 июля, на закрытой премьере документального фильма, посвященного ее юбилею, Диана сделала откровенное признание.

Отец моих детей умер. Он был добрым, мужественным и невероятно благородным человеком. Это недавно случилось. Детям сказала. А как я должна была поступить? Я должна была им сказать. Они общались… Но для меня лично это было неожиданностью.
Диана Арбенина

Сейчас детям Дианы Арбениной 14 лет. Певица не раз говорила, что материнство сильно изменило ее, сделав более женственной и чувственной. В социальных сетях звезды часто появляются посты о детях, где она делится их успехами.

«Моя красавица дочь играет за «»Спартак«». любуюсь и горжусь. и крепко верю в возрождение и подъем женского российского футбола!», «Я люблю слушать аудиозаписи от своего сына, когда я на гастролях вдали от него. Артем дико нежный и трогательный, и, слушая его голос, я предвкушаю, что наша встреча все ближе и ближе», — пишет Арбенина.

ФОТО: ТАСС