Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Саша Стоун впервые прокомментировал сообщения о расставании с Надеждой Сысоевой

Блогеру приписывают новый роман

Саша Стоун впервые прокомментировал сообщения о расставании с Надеждой Сысоевой

Накануне в Сети стали бурно обсуждать возможное расставание Александра Зарубина (Саши Стоуна) и Надежды Сысоевой. На разрыв звезд намекнула певица Анна Седокова, с которой они вместе приняли участие в реалити-шоу на выживание.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» заявила, что предчувствовала крах романа блогера и юмористки. «На самом деле мне жаль всех участников этой истории. Было понятно, что он ее бросит сразу же, как только ее рейтинги полетят вниз. И бороться нужно было не со мной, поливая меня грязью, а с собой. Девочки, никогда не позволяйте, чтобы парни делали с вами это. Цените себя. Ни одна болезненная любовь не стоит потери уважения к себе и беготни за парнем. А особенно за мальчиком», – высказалась Седокова в личном блоге.

Информацию о расставании Стоуна и Сысоевой подтвердил Telegram-канал «Светские крошки LIVE». Как сообщил источник, спортсмен пришел на открытие кофейни в Москве с новой девушкой. «Да, Надя Сысоева и Саша Стоун расстались. Теперь официально», – передает Telegram-канал.

Стоун вышел на связь с поклонниками и прокомментировал сплетни о расставании с Сысоевой. «Читаю новости – настроение поднимается с каждой минутой. Мне успели придумать новую девушку и задолженности по налогам. Конечно же, ничего из этого у меня нет. Но будем разбираться по порядку. Не верьте «желтой» прессе», – заявил Саша в личном Telegram-канале. Другие подробности он раскрывать не стал.

Напомним, что о романе Стоуна и Сысоевой стало известно в начале года. Пара вместе отдыхала в Таиланде. Блогер утверждал, что их путешествие была просто дружеским, и после они перестали общаться. Однако позже в интервью боец ММА признался, что им с Надеждой все-таки удалось найти общий язык, и теперь они состоят в отношениях. Недавно Надежда намекнула, что готова к свадьбе.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС