Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Ева Лонгория проговорилась о возвращении сериала «Отчаянные домохозяйки»: 20 лет спустя

Полюбившийся многим проект выйдет на экраны, но не в полном составе

Ева Лонгория проговорилась о возвращении сериала «Отчаянные домохозяйки»: 20 лет спустя

Восемь лет, с 2004 по 2012 год, телезрительницы следили за развитиями событий героев сериала «Отчаянные домохозяйки». Стало известно, что проект может вернуться на экраны спустя 20 после выхода первого эпизода.

49-летняя актриса Ева Лонгория, которой досталась в многосерийном телефильме одна из главных ролей, заявила об этом событии, радостном для его фанаток, на Каннском фестивале. Канал ABS уже начал подготовительный этап съемок.

Однако ликовать поклонницам сериала рано. На самом деле это будет не продолжение экранизации судеб героев, и даже не спин-офф — фильм по мотивам «Отчаянных домохозяек».

Как утверждает Ева, в новом проекте соберутся актеры, сыгравшие в ключевых ролях, но спустя два десятка лет реанимировать удачный сериал не будут — они просто будут вспоминать, как снимались. То есть, это будет, скорее всего, ностальгический «фильм о фильме». Больше подробностей от Лонгории добиться не удалось.

Первый эпизод культового сериала «Отчаянные домохозяйки» вышел 3 октября 2004 года. Он сочетал в себе множество жанров, в том числе элементы комедии и трагедии. Главные роли, помимо Евы, исполнили Марсия Кросс, Тери Хэтче, Фелисити Хаффман и другие. Состав будет неполным, поскольку некоторые актеры уже ушли из жизни, как, например, Ричард Раундтри, который долгое время боролся с раком.

Фото: Imago/TASS