Среда, 24 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Айза купила участок на берегу океана: «Моя мечта сбылась»

Блогер готовится к строительству нового дома

Айза купила участок на берегу океана: «Моя мечта сбылась»

Айза рассказала поклонникам об исполнении своей заветной мечты. Звездная мама приобрела участок на берегу Индийского океана. По словам бывшей супруги Гуфа, скоро на этом месте начнется строительство ее нового дома.

«Моя жизнь никогда не была простой. С самого рождения мне приходилось за нее бороться. Я сложно родилась, часто болела и была очень слабым ребенком. Детство я вообще решила стереть из своей памяти, чтобы не причинять себе еще больше боли. Все это сделало меня воином, воином в белом коротком платье. Потом череда неудач, ошибок, разочарований, забитая чужими иллюзиями голова», – разоткровенничалась телеведущая в личном Telegram-канале.

Айза призналась, что наконец-то начала жить так, как ей подсказывает сердце. Она рассказала, что совершала инфантильные и глупые поступки, но все давно изменилась. Свое главное желание она не предала.

«И моя мечта сбылась. Я своими руками и ногами в 39 лет осуществила ту самую фантазию, которая убаюкивала меня в тяжелые ночи. Я стала владельцем земли на острове мечты с видом на океан. Здесь скоро будет дом так близко к бирюзовой воде, что мне нужно будет пройти всего два шага, чтобы окунуться с головой. Я по-настоящему счастлива», – поделилась Айза.

Блогер хочет, чтобы в будущем на этом участке могли жить ее сыновья со своими женами и детьми.

Фото: Артем Геодакян/ТАСС