Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Дженнифер Лопес получила помощь от бывшей жены Бена Аффлека: подруги по несчастью

Расставание звезд не заставило экс-супругу актера злорадствовать

Дженнифер Лопес получила помощь от бывшей жены Бена Аффлека: подруги по несчастью

Аффлек уже несколько месяцев живет в съемном доме и вывез свои вещи из их общего с Лопес дома стоимостью 60 миллионов долларов в Беверли-Хиллз. Сообщается также, что пара рассталась с марта.

Несмотря на прежде очень напряженные отношения с Джей Ло, экс-супруга Бена Дженнифер Гарнер сейчас стала неожиданным союзником певицы.

Шансы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека на возобновление романтических отношений кажутся мизерными на фоне надвигающегося развода.

«[Гарнер] оказала помощь Джей Ло», — заявил источник журналу Page Six. Гарнер была замужем за Аффлеком с 2005 по 2015 год и стала матерью троих его детей — 18-летней Вайолет, 15-летней Серафины и 12-летнего Сэмюэля.

Бывшие супруги оформили развод в 2018 году, но при этом постоянно общались на протяжении, продолжая дружно воспитывать сына и дочерей.

Их выходы в свет продолжались даже на фоне слухов о разрыве Лопес и Аффлека, которые циркулировали с мая. Когда слухи начали распространяться, источник сообщил Us Weekly, что Гарнер поощряет своего бывшего мужа работать над разрушающимся браком. «Она полностью поддерживает их отношения и хочет чтобы он был счастлив», — говорит близкий к семье человек.

При этом Иннес Гваделупе, мать Лопес, напротив, настаивала на том, чтобы ее дочь порвала с Беном. «Мама Дженнифер сказала ей: «Зафиксируй свои потери и двигайся дальше, чтобы не усугублять эту неразбериху». Сказала ей, что она потратила годы впустую, полагая, что Бен был рыцарем в сияющих доспехах. Она ошиблась в выборе мужа, что нанесло ей слишком большой урон, и из-за этого стала выбирать неправильные ориентиры», — отмечал источник.

Фото: Tischler Carlos/Eyepix/ABACA/ТАСС