Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Татьяна Буланова рассказала, какая шутка про нее доводила бывшего мужа до бешенства: «Страшная вещь»

Певица призналась, что футболист издевался над ней

Татьяна Буланова рассказала, какая шутка про нее доводила бывшего мужа до бешенства: «Страшная вещь»

55-летняя певица Татьяна Буланова вышла замуж в прошлом году. Ее избранником стал бизнесмен Валерий Руднев, который младше ее на 19 лет, но выгодно отличается от предыдущего мужа — футболиста Владислава Радимова, который изменял артистке и был настоящим абьюзером.

Понять истинную сущность бывшего супруга исполнительница хита «Мой ненаглядный» смогла лишь недавно, когда углубилась в тему психологического давления в семье.

Звезда поп-эстрады поделилась в интервью, что распознать абьюз непросто. «Ведь он тем и опасен, что иногда к тебе не так уж плохо относятся. И ты бесконечно раскачиваешься на этих эмоциональных качелях в ожидании прилива и отлива. Моральное насилие — страшная вещь. Тебя унижают, с тобой соревнуются», — отметила Буланова.

Популярность артистки во втором браке внезапно снова стала расти, тогда как спортсмен уже переживал карьерный спад. «Мой третий муж только смеется, когда его друзья говорят: «Буланов решил…» А когда Влада, шутя, называли «Булановым», он аж взвивался от злости», — рассказала Татьяна.

Певица уверена, что уверенный в себе человек знает свои недостатки и достоинства, поэтому спокойно реагирует на критику, будь она справделивой или нет. «Сильного мужчину невозможно ущемить, а слабый сразу почувствует свою неполноценность и будет доказывать женщине свою крутизну… Зависть к успеху — это вообще кошмар», — поделилась своими мыслями артистка.

Также Буланова утверждает, что от мужчины в союзе требуется надежность, внимательность, доброта. Он не должен переваливать на вторую половину свои проблемы: «Быть замужем – значит быть за спиной мужа, а не тянуть на себе взрослого мужчину», — резюмировала Буланова в беседе с «Панорамой».

Фото: Анна Салынская/ТАСС