Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Извинения на камеру меня подбешивают

Извинения на камеру меня подбешивают
Извинения на камеру меня подбешивают

А как вас, друзья, не раздражает эта милая традиция, неизвестно кем придуманная и практикующаяся сейчас на каждом шагу?

Кто придумал её, с какой целью? Это выглядит просто как издёвка над законом, как плевок в душу гражданскому обществу.

Любой поdонок, совершив любое мерзкое преступление, может «выйти на камеру» и, размазывая фальшивые слёзы и настоящие сопли, держа фигу в кармане, произнести заученные слова (а иногда просто по бумажке) с наигранным раскаянием.

Мол, простите, люди добрые, бес попутал (пьяный был, не подумал, не в ту дверь зашёл и тд), больше так никогда-никогда не буду!

Даже интересно, а чего эти деятели из Крокуса не извинились?

Оленька Бузова за свою выходку в Уфе на День защиты детей, когда она, ничуть не смущаясь даты, вывалила на сцену практически в исподнем, пока на камеру не извинилась. Но зато много покаянных слов написала в своём телеграм-канале.

«Мы с командой приносим извинения, если мой наряд выглядел оскорбительно. Я всегда несу любовь и добро. Живу и работаю во благо Родины (о, это непременно нужно было вставить!)… И все это знают. Это главные ценности для меня и моих людей. Не ищите зла там, где его нет…«

Вот это »моих людей» — вам не кажется, что звучит как-то… словно Оленька барыня, а это «её люди». Мне кажется, уместнее выражаться более деликатно: товарищи по команде, например.

Ну да чего там… Оленьке виднее, она ж несёт свет и добро, а мы и не поняли её посыла! Думали, и чего это Оля хотела показать своим подтяжками, а это, оказывается — свет и добро!

Извинения на камеру меня подбешивают

Оля сообщила, что она всегда готовит яркие сценические образы.

«В этом году я, не изменяя себе, тоже вышла в ярком образе (образ КОГО? мы правильно поняли, что это образ …? и да, образ действительно яркий, с этим поспорить трудно)… Для меня сцена — это часть жизни. Я всегда тщательно готовлюсь к выступлениям и шью новые наряды. Это про любовь к профессии и к моим слушателям… У нас особая связь с аудиторией. Я — человек эмпатичный, люблю людей. И всегда переживаю, когда кому-то плохо или некомфортно…»

Не исключаю, что Оля тоже запишет на камеру публичное покаяние. Нацепив безликий свитерок под горлышко, скромно потупив глазки, она дрожащим от слёз голосом сообщит, как же сильно её не поняли!

Ведь она ж со «своими людьми» работает на благо Родины! Вы шо ж, разве не поняли, что кожаное боди — это как раз во имя этой самой высокой миссии!

А вообще, если честно (и это моё мнение), всё она прекрасно понимает. Просто она слишком возомнила о себе. Пытается строить из себя великую актрису, певицу: «сцена — моя жизнь, любовь к ПРОФЕССИИ, связь с аудиторией…»

Оль, какая «профессия»?

Прям стыдно такое слушать, ей Богу…

Но Оля считает, что её творчество — это мировой уровень! Чем она хуже Мадонн, Бритни и прочих Бейонсе?

Извинения на камеру меня подбешивают

Да и вообще… Лавры Ивлеевой тоже не дают ей покоя. Наверняка Оленька им позавидовала.

Осуждать-то Олю осуждают, но вы посмотрите, как много написано о ней в последние дни!

Разве ж это плохо? Для имиджУ, может и не очень, а для общей популярности — да. Так что скандальный имидж свою лепту в общую популярность вносит, а это как раз то, что и требовалось доказать!