Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Принц Уильям пошел развлекаться без больной раком жены

Знаменательное событие собрало почти полтысячи гостей

Принц Уильям пошел развлекаться без больной раком жены

Принц Уильям выступал в качестве шафера во время церемонии в Честерском соборе, где 33-летний аристократ-миллиардер Хью Гросвенор и 31-летняя Оливия Хенсон обменялись клятвами.

Герцог Вестминстерский является крестным отцом сына принца Уэльского, принца Джорджа, а также, как сообщается, сына герцога Сассекского, принца Арчи. Принц Уэльский прибыл в собор около 10:30 утра, выйдя из «Мерседеса» и войдя через боковой вход, невидимый для многих людей в толпе, собравшейся на улице снаружи.

Пара выбрала это место из-за его красоты и связи с герцогом. На свадьбе присутствовало около 400 гостей, и она была объявлена ​​одним из самых престижных светских мероприятий года. По обоюдному согласию не ожидалось, что брат Уильяма, принц Гарри, будет присутствовать на церемонии из-за давнего разногласия между принцами.

Кейт Миддлтон также не появилась на церемонии бракосочетания друзей семьи, поскольку вот уже несколько месяцев скрывается от внимания общественности. Жена принца проходит курс лечения от рака. Не приехал и король, крестный отец жениха. Он отбыл на празднование Дня высадки войск во Франции в четверг, как сообщает издание news.sky.

Десятилетний Джордж, как и его сестра — принцесса Шарлотта не должны были присутствовать, поскольку это был будний день, а дети монаршего семейства, кроме самого младшего ребенка, обязаны посещать школу.

Судя по фото, Уильям был счастлив хоть ненадолго отвлечься от работы и семейных проблем, и погрузиться в атмосферу праздника и веселья. Последние месяцы для него были нелегкими, ведь он сначала выполнял обязанности отца, который проходил курс лечения от рака, а затем поддерживал свою жену, у которой также обнаружилось онкологическое заболевание.

Фото: AP/TASS