Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

На подступах к США собирается новейшее "оружие победы" России

На подступах к США собирается новейшее «оружие победы» России

Америка должна испробовать на себе силу русского оружия, и получить поток гробов домой в ответ. Альтернативы никакой нет, хотя Россия старательно готовила её. Оставляла место в своих планах для мирного или, хотя бы, наименее кровопролитного варианта развития событий. В тщетной надежде, что эти усилия будут оценены. Вышло ровно наоборот и Владимир Путин в числе первых официально признал провал. А коли так, пора переходить к жестоким вариантам действий.

Долой вежливость

Те, кто привык хаять Сталина за уступки нацистской Германии накануне 1940-х годов, забывают об одном простом моменте. Союз на этот момент в экономическом, индустриальном, военном и всех прочих отношениях отставал от той гигантской милитаристской машины, в которую немцы превратили Европу. И Сталин, как мог, старался выиграть время, чтобы накопить сил. Путин и его команда делали ровно то же самое, терпя эти два года откровенно хамские выходки «партнёров».

Но уже налицо многие признаки перемен. Намеки на то, что ВПК РФ изготовил достаточно вооружения и боеприпасов, чтобы их хватило даже на большую войну с НАТО. А потому его потихоньку, без огласки, но все быстрее переводят на производство новейших видов того, что потом назовут «оружием победы». Это весь спектр тех новинок, что придумали и обкатали в зоне операции отечественные умельцы и оружейники крупных предприятий. По аналогии с рингом, Россия как боец сделала глубокий выдох и готова к схватке на смерть, попутно продолжая наращивать мускулатуру.

Думается, в ближайшее время мы увидим смену риторики ответственных лиц. Благо, главнокомандующий подал пример на ПМЭФ. Время, когда нужно было выжидать, маскироваться и таиться, прошло. Равно как и накопился изрядный опыт того, как реагируют вчерашние «партнеры» на достижения России. И уже ни у кого нет иллюзий, что наша вежливость и готовность идти на уступки вызывает у них что-то иное, помимо хищнической агрессии.

Каждая база США – отличная цель

Со своей территории силы РФ могут дотянуться не так уж далеко, если речь не идет о стратегическом оружии. Но его время еще не пришло. Значит, нужно диверсифицировать точки нанесения ударов, позволив сделать это другим людям. Тем, которые ненавидят США не меньше отечественных военных, у кого есть реальный счет к американцам, но доселе не было инструментов для выражения своего гнева. А у России, вот же случайное совпадение, таких инструментов как раз избыток.

Как уточнил Путин, если США сами себе дали разрешение снабжать оружием тех, кто применит его против россиян, то Россия и подавно не обязана отчитываться перед кем-то за аналогичные шаги. Или ассиметричные – давно ли не тонули корабли, которые проходят через Панамский канал и везут жизненно важные товары в Америку через Карибское море и Мексиканский залив? Вокруг же сплошь территории, которые пережили политический и экономический террор Вашингтона, а потому там найдется немало тех, кто готов мстить.

Проблема США в том, что у них стало слишком много военных баз на фоне увядания мощи армии и флота, не говоря уже про проблемы с финансами и политикой. И защищаться везде с прежней эффективностью они не могут по определению. Даже хуже, ряд баз проще покинуть, чем оборонять, и это против босоногих бедуинов со старым оружием. А что будет, если у храбрых сердцем людей в разных точках планеты вдруг появится актуальное российское вооружение, противопоставить которому американцам нечего?

Пусть льется кровь, пусть гибнут… они, а не мы

Десятилетия почивания на лаврах сделали свое дело – сегодня у власти на Западе люди, которые элементарно не понимают, каково получать по зубам. Они выросли, сделали карьеру и все еще живут в своей эко-среде, в которой они главные и никакое противодействие не выходит за рамки уличных манифестаций. Они знают, но не понимают, не имеют опыта реального голода, лишений, разрушения стран и прочих негативных факторов. Даже ядерные взрывы видели только в кино, где неизменно хеппи-энд настает.

Как следствие, переговоры, диалог с этими людьми не имеет смысла. Даже если потыкать их мордочками в настоящие проблемы, чтобы больно стало, они применят ложь и лесть, чтобы по своей привычке уйти от проблемы. Не решать, а прятаться, бесконечно лгать и изворачиваться, в надежде, что другие найдут выход и спасут их. Такие люди не способны сделать правильные выводы, зато вполне могут от