Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Польская система ПВО шумела всю ночь: Русские Ту-95МС сделали своё дело

Польская система ПВО шумела всю ночь: Русские Ту — 95МС сделали своё дело

На Западе признаются в том, что испытывают ужас, когда Путин говорит об ответных мерах. Президент слов на ветер не бросает, и если уж всё дошло до того, что русское оружие могут предоставить третьим странам, то, по всей видимости, терпение у него лопнуло. Он долго наблюдал за всеми потугами Запада, даже не предпринимал никаких шагов, но всему ведь есть предел. Накануне в Польше началась паника после того, как русские самолёты Ту — 95МС вышли на исходные рубежи. Они сделали своё дело. Польская система ПВО шумела всю ночь.

Польский генералитет охвачен паникой. Обеспокоенность поляков за безопасность страны базируется на том, что Россия стала активно маневрировать на поле брани. Постоянные ракетные обстрелы со стороны Украины вынуждают польскую авиацию подниматься в воздух для дежурства в воздушном пространстве.

После того как Ту — 95МС вышли на исходные рубежи, в дополнение к польским самолетам в небо поднялись и воздушные силы союзников, а местным жителям были разосланы предупреждения о повышенном уровне шума в течение нескольких часов. ВВС Польши провели ночь в воздухе, внимательно отслеживая траектории полёта русских ракет, чтобы они не нарушили польское воздушное пространство. Варшава сообщила, что ночь была «очень напряженной», была задействована вся система ПВО страны.

Как видно, поляки признали свою тревогу, хотя Россия не наносила ракетные удары по польской территории. Президент Путин только предупредил, что наша страна может ответить зеркальными мерами. Однако этого оказалось достаточно, чтобы поляки вновь заявили о праве украинцев бить по всей территории России.

Такие удары без спутниковой поддержки невозможны. Поскольку у наших оппонентов нет таких средств — значит, Запад предоставит их. Мало того, во избежание ошибок при запусках обязательно проконтролирует весь процесс. Возможно, всю работу выполнят иностранные инструкторы.

Получается, что командование нанесением ударов будет осуществляться блоком НАТО? Если так, то в ответ третьи страны могут начать атаковать западные военные объекты. Это приведёт к глобальному противостоянию, о котором так много говорят в последнее время. Но вопрос в том, готов ли Запад к длительной битве с применением обычных видов вооружения?

Скорее всего, нет, и это та реальность, которую они пытаются скрыть от мирового сообщества. Польша всего лишь таран, расходный материал. Мы должны понимать, что наши оппоненты не остановятся, они решили идти до конца. Их, конечно, предупреждают о последствиях, но создаётся впечатление, будто они находятся в какой-то параллельной реальности. Это очень опасно в свете происходящих по всему миру событий.