Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Ани Лорак показала, какой стала ее дочь от турецкого предпринимателя: «Невероятно красивая»

13-летняя Соня выглядит взрослой девушкой

Ани Лорак показала, какой стала ее дочь от турецкого предпринимателя: «Невероятно красивая»

13 лет назад у певицы Ани Лорак и ее мужа, бизнесмена из Турции, Мурата Налчаджиоглу родилась девочка. В честь дня рождения наследницы артистка опубликовала ее редкое фото, вызвавшее изумление у подписчиков.

На снимке дочь поп-звезды позирует с распущенными волосами в черном платье с глубоким декольте и длинными рукавами. Наряд подчеркивает стройную фигуру девушки.

Исполнительница хита «Уходи по-английски», за который вместе с Григорием Лепсом получила Золотую тарелку Премии Муз-ТВ в 2016-м году, написала лаконичное поздравление своему ребенку, вступившему в подростковый период.

«С днем рождения, моя любимая доченька! Будь самой счастливой!» — с высоты своего опыта и прожитых лет пожелала Ани Лорак самое необходимое в жизни. Сама артистка лишь недавно ощутила, что такое быть счастливой в любви.

К слову София многое позаимствовала во внешности у звездной мамы, что отметили многие пользователи соцсети. «Я сначала подумала это Вы! Так сильно Соня стала похожа на Вас, Каролина (настоящее имя артистки — прим. ред.)», «Вау, сначала подумала, что это Вы, Каролина, какая красавица дочка, вся в вас!», «Невероятно красивая дочь», — прокомментировали изумленные фанаты новый пост звезды. Фото дочери Ани Лорак опубликовало на своих страницах издание Voice.

Фото: Артем Геодакян/ТАСС